Пауки в доме!
23 авг 2007, 22:03
Может есть какие-то приметы? В квартире просто полно пауков, мы их выгоняем, пылесосим,,паутины сметаем, а они всё равно появляются, каждый день наблюдаем по 5 разных пауков в разных комнатах и на кухне, они плетут свою паутину на антене параболической, за окнами, стоит открыть окно - они ползут в дом,паутины разрушаем, а на следующий день - там новая уже, их очень много, и я уже устала с ними бороться? Может это что-то значит? :(
23 авг 2007, 22:38
Пауки насколько я знаю к деньгам, а вот убивать их не надо
23 авг 2007, 23:29
Хорошо бы! А мы их не убиваем, а пылесосом засасываем:) А что делать? Ребёнок боится, да и я тоже:)
23 авг 2007, 22:39
Говорят что когда пауки снятся и особенно вверх ползут-это к деньгам,Может и на яву тоже :-)
23 авг 2007, 22:40
разрушать паутину это не выход . я лично наблюдала у себя во дворе как паук огромецкую паутину сплел ровно за 3 минуты :)))))) примет не знаю на эту тему а спрей от пауков в магазине можно купить :)
24 авг 2007, 23:39
Если бы у нас денег было столько сколько пауков в доме, мы бы уже мерс купили...но УВЫ:(
25 авг 2007, 20:11
один раз убила паучка - попала в больницу
Anonymous
25 авг 2007, 22:23
значит у Вас еще какая-то живность в доме есть, в смысле чем пауки питаются, вот они и набегают толпами. Вам поможет спрей или там каkие средства есть от всяких представителей членистоногих.
26 авг 2007, 18:30
Арахна была искусной ткачихой, она бросила вызов богине Афине, дочери Зевса, и за свою дерзость (в награду ли, в наказание) была превращена в Паука Индейцы Чипева над колыбелью младенца подвешивают паутинку, Ловец Снов, защиту от кошмаров и порчи. В ранних христианских книгах есть рассказы как Паук спас младенца Христа от жестокости Ирода (также существуют аналогичные мотивы о спасении от врагов Давида, Мухаммеда с помощью Паука и сотканной им паутины) Во многих древних верованиях Паук обучает людей ремеслу ткачества и вышивки (у южноамериканских индейцев тоба Паук был первым ткачом) Брахма, подобно Пауку, ткёт из самого себя паутину мировых законов и явления (здесь паутина — образ космической ткани, первовещества вселенной); у народов акан (Западная Африка) паук Ананси — старейшее из живых существ; у науранцев — божественный Паук-творец Ареоп-Энап создает из раковины улитки землю, из пота — первородное море, из камней — людей; у индейцев сиу — паук Сусистинако создал мир, изобразив в нижнем мире крест, определил четыре основные стороны света. На пауков похожи 3 богини судьбы, Мойры, бесконечно плетущие жизненные пути мира. И через глаза пауков в нашем мире они смотрят на людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны