Кое что новое про вампиризм
24 авг 2007, 11:22
Вот про обычный вампиризм енергетичный все говорят. Его обсуждают постоянно. Але ж еще существует явленне такое интернет вампиризм как. Вроде ето уже не для кого не секрет есть. Тока почему то про него почти неможно прочесть ни чего дельна. На сайтике моем появилас статья с попыткой описать явлення интернет вампиризма. С человеком написавшим ее я знакома лично. Ето першая публикация написаного. Пока описано тока явленне само автор работает над статьей о методах противудейства. Думать я возможна полезно окажетса много кому а еще больше кому – интересно станет. Заходите читайте. Адресс сайтика в моем пасспорте.
24 авг 2007, 18:57
Интересный взгляд. Я где-то в инете находила несколько иную классификацию ИВ, если найду-кину ссылку. Но вот что меня насторожило: "...Для чего вообще необходимо понять «механику работы» ИВ-ра... Для того, что именно с помощью этого знания можно применять наиболее эффективные методы защиты от ИВ-ров, а также организовать ответное нападение, если жертва приняла такое решение." Ну нафига нужны эти войны? Ну защита-это ладно, это я понимаю, но все-равно: все это средства манипулирования. Ну создастся другая энергетическая пирамида, только в данном случае на верхушке будет сама "жертва". Все взаимоперетекаемо, мне кажется. что данная классификация очень спорна. Имхо. Хотя, повторю, статья интересная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны