Подскажите, умоляю.Очень страшный сон,что делать!?

24 Aug 2007, 13:20
Пожалуйста помогите советом!!! Сегодня ночью в 5.30 приснился сон 6 Вроде бы хороший сон я вся в делах и вдруг звонит дочка на мобильный и вместо моего ребенка в трубку говорит другой ребенок : А где Таня?и что то еще.... сразу ко мне в комнату заходят мужчины и говорят спустись в детскую комнату срочно....по их виду сразу понимаю что с Викой что то не так и спрашиваю ОНА ЖИВА??? Мне отвечает молодой человек (с которым я недавно познакомилась и встречаюсь....и как раз ночевала у него на даче) НЕТ!!! Я во сне падаю в обморок и просыпаюсь МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Дочь должна будет приехать на автобусе из Волгограда в понедельник..и вот только сейчас я позвонила и узнала, что она поедет не с дедушкой, как должна была а с Таней(его сестрой) или Сашей...... Должна сказать, что 5 лет назад (11 апреля) мне сообщили по телефону, что моя мама погибла в автомобильной катастрофе...и еще ровно год назад мы хоронили одну плохо знакомую девушку... Я боюсь как бы это не что то из серии вещие сны .Что мне делать? Даже не знаю. Отменить поездку??? Подскажите очень прошу-мне страшно!!!
24 Aug 2007, 14:45
никто не возьмет ответственность советовать Вам что-то насчет поездки. Вы слишком взвинчены сейчас. по-моему, Вы очень сильно волнуетесь из-за дочки. и проецируете бывшую ситуацию, боитесь повторения. Вам надо успокоится. и решите все сами. в конце концов, сходите в церковь, закажите молебен о путешествующих. поговорите о своем сне с батюшкой, но только не с бабками всякими. и настройтесь на лучшее. мне часто снятся ужасные сны, но как правило, выясняется, что я просто легла неудобно или кошка на грудь уселась.
Anonymous
24 Aug 2007, 16:49
Один человек советовал наговаривать страшные сны на текущую воду. Включите в кране воду и перескажите свой сон, представляя, что всё плохое утекает вместе с водой. Есть молитва свт Николаю о путешествующих, молитвы о детях. Читайте... Если совсем уж боитесь, сходите в церковь. Я над своими детьми ставлю мысленно пирамиду и представляю, что сверху пирамиды идёт на них очищающий поток света, который уходит в землю. Можете представить в центре пирамиды себя, обнимающую дочку и не дающую никому ее в обиду. Защита матери сильна.
24 Aug 2007, 21:08
на воду сразу наговорила....сказала куда вода туда и сон....меня из равновесия вывел папин звонок о том что Таня ее повезет Все я уже решение приняла и поеду за ней сама Спасибо Вам уже и билеты на самолет забронировала..... Правда все равно нервничаю так как она там с Таней сейчас.......
An
24 Aug 2007, 22:36
Молодец! Я поступила бы также. Тьфу на эти деньги. Чем потом жалеть. И так наверно с трудом засыпаете...
24 Aug 2007, 23:23
да вообще не засну наверное-очень расстроена сном(((
25 Aug 2007, 12:13
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)