что-то подозрительное или мне кажется? Приворот?
Anonymous
25 Aug 2007, 12:58
Девочки, в общем простите что анонимно и очень долго, я запуталась и есть ощущение что дело тут не просто в моем каком-то моем хотении. Сейчас прочитала историю про гнусный приворот здесь, и решилась все же написать сюда (хотя давно уже собиралась, но никак не решалась)...мне просто спросить, в принципе, больше негде. В общем история такова: Восемь лет назад (слово восемь можно даже подчеркнуть) была довольно бешенная любовь, с отключением мозгов, ну все как у автора в том топике. Потом мы расстались. Сейчас я не одна, уже практически пять лет у меня есть близкий человек. До него я тоже одиночеством не страдала. Где-то с месяц назад меня посещает мысль (без всяких поводов!) что мне НУЖНО найти ЕГО, а зачем я даже не знаю. Нужно и все. Я начинаю поиски. Сейчас попытаюсь описать мои чувства - присутствует какая то тревога, или возбужденность (не в эр. смысле). Я постоянно в каком то стрессе, не хорошо мне, в общем. В приципе конец ниточки легко было найти, так он человек творчества и о нем есть кое-какая инфа в сети. Через какое то время, через один форум я списываюсь с человеком, который вращается в их кругу и прошу передать привет, довольно осторожно и завуалированно. После этого я не могу больше спать по ночам. Пью пустырник. В общем, туда-сюда....ОН меня помнит (несмотря на мою осторожность) и удивлен, что Я его помню. Я в шоке, так как после аналитического разбора нашего расставания я поняла, что я была просто пассия и будущего у нас в принципе быть не могло. (Так то я и успокоилась и пережила довольно легко данный момент) Я в пребываю сейчас в странном состоянии, я не знаю что мне делать. Я готова ехать в тот город, что бы просто с НИМ пообщаться. Хотя умом понимаю, что делать этого нельзя да и вообще дурдом какой то - я живу сейчас в другой стране. Мысли о НЕМ не прогоняются, причем мысли, воспоминания, у меня остались только хорошие. У меня заканчивается пустырник, купить следующий запас нет возможности. Во всей этой истории мне показался странным момент, когда мне поступила своего рода КОМАНДА, ни с того, ни с сего. В общем, может это чисто психологический вопрос, но может можно еще что-то предпринять что бы отключится от всего. Что мне делать и как? Помогите, очень хочется остаться нормальным человеком, но я кажется начинаю сходить с ума.
25 Aug 2007, 22:03
То есть Вы допускаете то, что он дал КОМАНДУ думать о нем? Правильно ли я поняла?
Anonymous
25 Aug 2007, 22:08
Нет, я ничего не хочу допускать, я уже запуталась и устала от всего этого, я просто еще описала мои ощущения...ну и мысли. А кто там команду давал я не знаю, но не думаю что он, если быть откровенной. Вообще это все так сложно. Сегодня опять смотрела клип с ним, как дура :'( Может это и не приворот или как он там зовется. Хотя мне странно, что у меня крышу рвет спустя восемь лет, ну не нормально это. При этом мне от него ничего не нужно, просто живьем увидеть и поговорить.
25 Aug 2007, 23:19
Вы не думаете, что именно он дал команду, но у Вас ощущение, что команда была дана?
Anonymous
26 Aug 2007, 01:55
Я не то что бы думаю, он - не он, команда это была или еще что, наверно я не совсем внятно могу выражать свои мысли и ощущения, есть у меня такое. Я просто не знаю ничего и ничего не понимаю. Просто была мысль - найти. Вы считаете, что мысли могут вот так просто возникнуть? Я уже посидела подумала, что могло вызвать ассоциацию. Я не знаю, я ничего не нашла, да и поймала бы себя на этом. Зачем мне это все, елки (опять не сплю). А раз я сама когда то решила, что у меня не может с ним будущего, то почему мы говорим тогда о безответной любви? А любовь то была....то что взаимная и глубокая - это я потом поняла, когда повзрослела :-) И потом, прошло восемь лет, столько воды утекло, да и не единственная любовь он был, что там говорить. Я и "доставать" его не хочу. А тянет, блин.
26 Aug 2007, 12:35
Ну, во-первых, я ничего еще не считаю. Просто хочу понять, что Вы имеете в виду, когда пишете. Вы пишете: «А раз я сама когда то решила, что у меня не может с ним будущего, то почему мы говорим тогда о безответной любви?» Мы разве говорим о безответной любви? Где мы с Вами об этом говорили? Скажите, а как часто Вы видите его клипы (если я правильно поняла, что это клипы)?
Anonymous
26 Aug 2007, 20:12
:-) Про безответную Вы там ниже писали, но может это было не мне, а тут со своим восполенным сознанием все на свой счет беру. Клип я может ну раза три посмотрела. Вообще почитала тут себя опять....надо мне брать мозги в кулак и все. Жаль у меня сила воли никакая.
26 Aug 2007, 12:37
У Вас просто была мысль - найти. А Вы считаете, что мысли могут вот так просто возникнуть?
Anonymous
26 Aug 2007, 20:14
я считаю, что мысли вот так вот просто не возникают, тем более я его уже успела подзабыть в своем роде. Мне просто странно, что не было никаких причин для возникновения такой мысли.
26 Aug 2007, 20:52
У Вас не было никаких причин для возникновения такой мысли, но мысль возникла?
Anonymous
26 Aug 2007, 21:39
ага....
26 Aug 2007, 18:04
Мне кажется, что "команда" была не внешней, а внутренней. Т.е., наступил момент, когда у Вас в сознании включилась программа, что нужно вернуться к эмоционально незавершенным отношениям. Говорят, и я склонна этому верить, что основной закон нашей реальности гласит: "Любое действие должно быть завершено". А вот то, что не завершено, и является Кармой. Видимо что-то Вас держит в прошлом. Интересно еще, почему вы расстались, чья это была инициатива. Если его, то тогда это точно будет Вас "грузить".
Anonymous
26 Aug 2007, 20:21
А вот интересно, если у меня включилась такая программа, спустя 8 лет...хм, то что могло быть причиной? А отношения то еще тогда были завершены, при чем я сама подсдзнательно то знала с начала, что розового будущего у нас не может быть, но мне с ним было очень хорошо, просто супер. И я решила тогда просто не упускать такого случая из жизни. Я и планов тогда не строила, как обычно женщины строят - из области ребеночек, муж и тп.
26 Aug 2007, 20:43
Это могла быть, например, песня, которую Вы слушали в то время, вкус, запах, да, в принципе, все что угодно. Вы говорите, что к этим отношениям относились реалистично, "при чем я сама подсдзнательно то знала с начала, что розового будущего у нас не может быть", но это просто отношение Вашего ума к ситуации, а никак не подсознания. Оно, как раз, могло считать совсем по-другому :) Тем более, что - "мне с ним было очень хорошо, просто супер". Что-то было в нем, что Вас очень сильно "цепляло". И вот до сих пор не отпускает.
Anonymous
26 Aug 2007, 21:44
а почему тогда до этого момента ничего не было? я сейчас вот бац - и все радости...разве так бывает? Я понимаю, если бы у меня времени была куча на всю эту ерунду, если б мне, там, заняться например было бы нечем...
27 Aug 2007, 16:35
"Нам не дано предугадать..." :) Просто этот момент наступил и все. Видели, как падает капля? Сначала она подрагивает и, кажется, не знает, падать ей или нет. А потом раз – и полетела вниз. :)
Anonymous
27 Aug 2007, 17:46
нееее, меня такой ответ не удовлетворяет, это я и так сама знаю ;-)
27 Aug 2007, 17:55
А зачем Вам это знать, что это изменит?
26 Aug 2007, 23:56
Программа могла "включиться" по разным причинам. Например, отработались все остальные по важности программы и дошла "очередь" до этих отношений. Либо в жизни какой-то "ЯКОРЬ" на самом деле включился (по НЛП).
Anonymous
27 Aug 2007, 17:47
че т я как то ничего не поняла....
30 Aug 2007, 20:33
сделать еще раз психоаналитический разбор ситуации КОМАНДЫ, плавно переходя к пересмотру и переразбору ситуации расставания. В условиях интернета это сделать будет не просто...
25 Aug 2007, 15:28
прочитайте мое сообщение в топике про гнусный приворот (последнее). я саму умираю от психоза
Anonymous
25 Aug 2007, 22:11
Может у нас тут всех обострение? Скоро осень...это я так шутить пытаюсь.
25 Aug 2007, 23:49
У "привороженных" есть определенные признаки. А вот ДУМАЮТ, что у них приворот очень многие, которые безответно любят. Стоит теме возникнуть, находится много людей, которых она волнует.
Anonymous
26 Aug 2007, 01:56
а расскажите про эти признаки, если Вам не сложно?
поиск
26 Aug 2007, 11:35
http://www.sunhome.ru/search?query=%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EA%E8%20%EF%F0%E8%E2%EE%F0%EE%F2%E0&m=magic
поиск
26 Aug 2007, 11:46
http://www.mag-nv.ru/ch_privorot_priznak.html
26 Aug 2007, 20:22
Возможно,это все всего лишь играют гормоны и никакой теологии здесь нет? Сходите к эндокринологу. "Влюбленность приносит не только радость. Тоска, метания, сомнения – непременные спутники любви – тоже обусловлены гормонально. Ты удивишься, но содержание серотонина, гормона радости, у влюбленных ниже нормы в два раза. Подобные показатели наблюдаются у пациентов психиатрических клиник – у больных "синдромом навязчивых идей". Не зря говорят, что любовь похожа на сумасшествие." взято: http://president.org.ua/news/news-157385/
Anonymous
26 Aug 2007, 20:26
так на данный момент речь то идет не о любви
26 Aug 2007, 21:58
а вы уверены что не любите того... дальнего бывшего?! вот я в своем случае не понимаю уже ничего. вроде и знаю что не нужен,юблю мужа... так почему думаю о ТОМ ДРУГОМ который столько раз обижал??? любовь это или что???...
Anonymous
26 Aug 2007, 22:21
я уверена что я его больше не люблю, так как знаю как это...было. Ну и как бывает это обычно :-) Мне зачем то нужно его повидать и пообщаться, но делать я этого не буду, ятак решила. Если судьбе угодно, то в следующем году, если все сложится и все получится съездить туда м просто столкнуться с ним на улице. А если нет, то так значит будет надо. Бред пишу уже, понимаю :-) А у Вас вообще очень сложная ситуация, я к сожалению ничем не могу помочь, так как сама вон запуталась...но пустырник видимо делает свое дело, сейчас я сама себе приказала пресекать все попытки и мысли. А Вам конечно сложнее, когда его видишь, это вообще кошмар.
27 Aug 2007, 15:41
я когда его вижу мне просто хочется подойти к нему и дать со всей своей силы по морде, хоть я и понимаю что все это моя проблема, и мне с ней справляться. он живет с моей подругой (бывшей), он ей много про меня "наговорил", теперь мы с ней практически не общаемся. ну и почему мои мысли и сердце не могут перевести все что я к нему чувствую в ненависть... а так жить не возможно, я мужа отталкиваю из за воспоминаний о том... слезы, слезы... а видеть его это вообще жестоко... мне уже и пустырник с валерианкой е помогают. только если сердце вырезать и новое вставить
Anonymous
27 Aug 2007, 17:45
Кошмар, я Вам очень сочувствую. Может, если очень хочется врезать по морде, то не стоит себя в этом ограничивать? Если Вам от этого легче станет, то почему бы и нет. Он же не будет давать сдачи...а подруга, подумайте хорошо, над этим словом. У Вас еще будут подруги, настоящие. Что бы им там про Вас не наговаривали. Я думаю Вам сейчас очень обидно. У Вас есть близкий человек, с которым можно поговорить на эту тему? Все взвесить, проанализировать....И помните всегда, все что не делается - все к лучшему. Кто знает, что там через год случится с Вашими "друзьями"? Попробуйте их простить. Это очень тяжело, я знаю. Но попробовать всегда же можно. Хотя процесс прощения может и несколько лет длиться, но это же для Вашего же блага :-)
27 Aug 2007, 22:05
я боюсь мое вмазание по морде будет выглядеть просто смешно... я в очередной раз буду выглядить в его глазах слабой дурочкой, которая якобы никак не может забыть такого принца. А Я ХОЧУ, БЕЗУМНО ХОЧУ! но не получается и меня это злит, напрягает, расстраивает. с той девченкой я тоже не могу теперь общаться как раньше (я уверена что он много интересного ей про меня рассказал (и сомниваюсь что правду...)). я просто хочу забыть всю эту историю, мне она кроме боли ничего не доставляет... я уверена что он ко мне что то чувствует, иначе бы он ТАК не старался меня постоянно задеть (как меня видит сразу ачинает демонстрировать свою безумную любовь и нежность к своей даме... но это видно что в данный момент он играет). я так устала от собственного бессилия
26 Aug 2007, 22:04
якобы не о любви... на уровне инстинкта и подсознания... Симптомы схожи)
Anonymous
26 Aug 2007, 22:23
а остальные тогда чего, любови...притаились и скоро начнут меня мучить?
Anonymous
28 Aug 2007, 10:45
не думаю, что это приворот, просто всплеск гормонов, у меня такое бывает, иногда прихрдят воспоминания и я начинаю вести себя как псих, тоже думаю о привороте, но потом отпускает и всё возвращается в своё русло
Anonymous
28 Aug 2007, 14:44
:'(
ХЕЛП!
28 Aug 2007, 14:48
Люди хелп, че делать, я запретила себе о нем думать, так он, гад, сегодня приснился. Пришел под окно и ждал там, я не спускалась, так он друганов своих почему то за мной послал....Дурдом какой то, я не могу к эндокринологу идти, я не в той стране, что б по врачам ходить.
29 Aug 2007, 04:11
Учиться "заказывать" сновидения и действовать в них по своей воле.
Anonymous
29 Aug 2007, 13:22
Руна, а как это заказывать? Я уже готова все сделать.
30 Aug 2007, 10:50
Так это мгновенно не получится. На это нужно длительное время - всему ж надо учиться. А начинают обычно с наблюдения за собственными снами, с записи сновидений, их анализа, с лёгких медитаций; потом переходят к попыткам осознать себя во сне, управлять собой в сновдении, заказать себе сон, чтобы решить какую-то задачу и так далее. Методик в Интернете полно, народ сейчас этим увлекаться стал - недостатка в информации не будет. А может, у вас потом и своя методика образуется. Только, повторюсь ещё раз, нужны усидчивость и время - наскоком никакая "магия" не делается. А для пробы, может, и есть смысл начать с небольшого какого-нибудь "заказа" (если есть хоть какая-то предварительная подготовка). Помедитируйте перед сном, а закончите чётким посылом: что вы хотите увидеть, какая задача перед вами стоит. Ну и ещё суметь сынтерпретировать полученный ответ надо будет правильно. Хотя бы в общих чертах. :)
Anonymous
30 Aug 2007, 11:07
Ой, я такая неусидчивая, до сих пор....я попробую во всяком случае :-) А каким сонникам сейчас можно верить? И можно ли верить? Мне кажется что сны, это такая глубокая психология....
30 Aug 2007, 14:42
Сонникам? Вы шутите, да? Вот потому-то я и говорю, что начинать надо с анализа собственных снов и собственной символики сновидений (ну и Фрейда не забывать, конечно).
30 Aug 2007, 13:38
руна, здравствуйте. мы с Вами списывались, я вам ответила на почту. жду ответ. спасибо
30 Aug 2007, 14:40
Угу, получила, пишу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны