Как завоевать и удержать мужчину- Водолея
Anonymous
25 Aug 2007, 22:40
Как завоевать и удержать мужчину- Водолея вот собственно и весь вопрос. Что надо делать, чего не надо? я - весы
Anonymous
26 Aug 2007, 15:17
Неужели никто ничего посоветовать не может? Очень важно!
26 Aug 2007, 15:44
"Они - прекрасные друзья, очаровательные любовники(?) и очень своеобразные мужья. Если вы решили связать свою судьбу с Водолеем, забудьте навсегда о ревности, иначе брак обречен с самого начала. Водолея надо принимать таким, каков он есть. Нужно заранее смириться с тем, что все дела по дому придется делать жене, что в доме постоянно будут находиться какие-то люди, что ночью будут гулять, а днем спать и так далее. Для них духовная пища намного важнее материальной, поэтому, если Водолею будет интересно и весело, он с удовольствием будет питаться одними сосисками. Главное - чтобы никто не покушался на его свободу и не пытался заставить "вести себя прилично". Завоевание Водолея лучше всего начинать именно в дружеской компании. Чтобы обратить на себя его внимание, нужно сделать что-то неординарное. Годится все - от выкрашенных в зеленый цвет волос до предложения погадать на картах Таро. Водолеи любопытны, пока они не раскроют "загадку женщины", они с ней не расстанутся...(!!!))"(вот с этим соглашусь)В любви очень сентиментальны, мистичны и целомудренны. В брак вступают очень неохотно, даже если речь идет о большой любви, так как инстинктивно ненавидят любые оковы, даже счастливые. На семье замыкаются редко, предпочитая друзей или благо всего человечества в целом.Разочаровываются не сразу, но, разочаровавшись, уходят от партнера навсегда. http://www.astromeridian.ru/art_popul_010.php (с транслита)
26 Aug 2007, 16:05
Какая точная характеристика моего мужа!!! Могу подписаться практически под каждым словом.
26 Aug 2007, 16:30
Это не я писала, но выискивала самое подходящее.Почитала и думаю кому надо такое "счастье"? (с транслита)
Anonymous
26 Aug 2007, 17:50
После того щастья, что было и такое покажется чудом =)
28 Aug 2007, 19:31
я сама Весы, а мой МЧ Водолей он домашний, с друзьми встречается тока в какие нить даты, и очень следит за здоровьем прочитала выше описание, ну я с большей частью не согласна..:)
28 Aug 2007, 20:04
У меня муж Водолей, я Скорпион, женаты уже почти 17 лет. Наверное, чтоб завоевать нужно подружиться, а вот на счет всего вышеописанного ничего сказать не могу, т.к. у нас все по другому, муж очень домашний человек, не любит больших компаний, любит много работать, очень любит маленьких детей и как ни странно играет больше с малышней до 3-х лет, со старшими меньше:). Любит уют, но терпит меня бардачную (с его слов). С сексом проблем пока нет:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны