Соблазнить мужчину-Рыбу. Как?

Anonymous
26 Aug 2007, 13:26
Удерживать не обязательно. Принимаются все советы, желательно экзотические.
26 Aug 2007, 23:23
алкоголь 100% результат!(личный опыт)
Автор
27 Aug 2007, 01:05
Спасибо, но соблазнить проще, чем напоить (исходя из жизненных реалий) :)
27 Aug 2007, 14:05
Ничего экзотического не скажу.:) Соблазнить мужчину-Рыбу можно тонкой (именно тонкой!) лестью, нежностью, лаской, романтикой всяческой. И боже Вас упаси от агрессии и напора - испугается Ваша Рыбка и уплывёт..:)
Автор
27 Aug 2007, 14:48
Спасибо. Я как-то больше привыкла к напору. Не буду пугать больше.
27 Aug 2007, 22:47
они "клюют" на нежность и внимание. (с транслита)
28 Aug 2007, 11:24
А кстати, Вы сами кто по гороскопу? Рыбы-они такие чувствительные, даже нюни могут распустить. Иногда раздражают своей мягкотелостью...а насчет секса-это уж от Рыбы зависит; некоторые хороши, а некоторые вообще ноль... (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2007, 20:31
Ну вот и хочу проверить. А по говорскопу мы с ним не совпадаем вообще никак. Не было у меня никогда рыб даже рядом. Но вот этот очень уж в душу запал.
29 Aug 2007, 04:45
Ну, удачи:) только на много не расчитывайте: если он Вас любит достаточно, то он в постели может много хорошего делать. А если он только о себе думает... (с транслита)
27 Aug 2007, 08:34
ну для этого нужно быть женщиной-рыбкой(личный опыт 11 лет):)! а без шуток, они ж такие романтики,любят музыку, лирику,не любят ничего резкого, вот и будьте загадочно-романтичной женщиной-мечтой:). удачной охоты!
Автор
27 Aug 2007, 14:49
Задумалась - а надо ли оно мне? :) Спасибо.
Anonymous
27 Aug 2007, 19:57
Вот именно, надо ли? У меня 3,5 года был парень-Рыбы... А я властный и напористый Скопр! Рыбой должна рождаться только девушка! Парень-Рыбы слишком мягкий, добрый, со слишком тонкой душевной организацией, это просто нечто по моим понятиям, мне было с ним трудно, я люблю сильных мужин, чтобы ууххх :))) Мой часто мог зареветь... такой весь нежный, неприспособленный к жизни... Правда, мне попадался и другой парень-Рыбы, но близко я его не знала. А со стороны был весёлым и активным, юморным, не нюней, но может быть при ближ. рассмотрении тоже бы был неженкой и рёвой, кто знает.
Автор
27 Aug 2007, 22:15
Ну 3 года я с ним не планирую мучаться. А вот как завоевать эту романтическую душу, если мои музыкальные пристрастия наверняка его шокируют? Я понимаю, что я его заинтересовала, он настроился на длительное ухаживание с цветами и ресторанами. А я цветы не люблю, изыски разных кухонь оценить не могу. Мои интересы его не привлекают. На его любимых шпильках, в шелковых чулках и в длинном платье я готова походить, но только при гарантированном сексе.
Anonymous
28 Aug 2007, 08:38
Да... тяжело Вам будет дальше. Соблазнить то получится думаю без проблем, но вот что потом... А рыбки и правда очень чувствительные (чувственные я бы сказала) - будет страдать если что-то пойдет не так. У меня было аж 2 мужчины-рыбы, думаю более-менее знаю их :-)
Anonymous
28 Aug 2007, 20:24
Боюсь, что он уже начал страдать :) Вот сижу думаю. То ли его самой куда-нибудь пригласить, то ли ждать когда он дозреет.
это опять я
29 Aug 2007, 10:44
Устройте романтический ужин при свечах - салатик овощной, мяско и бутылочка красного вина. Думаю, он все поймет, а вино поможет дозреть :-)
Anonymous
29 Aug 2007, 15:54
А мой довольно легко принимал мои вкусы, не пытался меня переделать, со всем мирился.
28 Aug 2007, 11:08
эх,похвалюсь:)! мой вполне жизнеспособен:)! веселый, сила воли еще та, на работе его ваще все бояться,к 31 году добился уже очень многого;но раз уж мы о гороскопах,так он у меня Рыба-Дракон - а это считается самой удачной комбинацией из всех возможных,о как! короче,мне повезло:)!
28 Aug 2007, 17:42
привет, у меня БМ тоже Рыба-Дракон и тоже к 31 году ого-го как многого добился,но вот по характеру в быту именно такой как описала выше аноним, мягкий, слезливый, мнение своё почти никогда не отстаивает. Оооооочень добрый!
Anonymous
28 Aug 2007, 20:29
Я тоже думала, что это такой брутальный мачо. Мы работаем вместе. Начальник подразделения, очень вежливый и жесткий одновременно. Самый молодой из начальников этого уровня. Умный, с отличным образованием. Была уверена, что скорпион и что секс на рабочем столе мне гарантирован. А оно как вышло.
29 Aug 2007, 14:27
эх, девочки, я ж сама Рыба,со всеми вытекающими последствиями! так что если у нас в семье еще и муж начнет плакать и расслабляться, эт вобще будет ... :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)