Приворот
Anonymous
26 Aug 2007, 18:34
Мне кажется что меня приворожили, как узнать правду? (с транслита)
27 Aug 2007, 00:06
Смотря с какой целью...
27 Aug 2007, 00:37
А как вы это "идентифицировали" ? Есть каке-то основания так думать?
Avtor
27 Aug 2007, 16:27
Ой у меня почти всё так как в "какой-то гнусный приворот - помогите кто может". Всё хорошо было. Молодой человек с которым я работаю пригласил на коктейль после работы. Всё заняло мин 30-45, я спешила домой. ПОцелу на прошхание, совсем маленький - и у меня сорвало крышу. Причём конкретно. Если я его вижу -то всё более менее, но если нет - у меня чуть ли не истерика. Я хочу его с животной страстью, а от того что не могу получить его схожу с ума. Вчера двух колег по работе позвала его именем, такого никогда небыло. И от йетого меня прорвало на слёзы ... что ето не он. Я везде слышу его голос. А тот поцелуй помню и осшусшаю до сих пор и вся трепесшу, не-то что мелкий трепет, меня просто трясёт. Я ясно понимаю, что семья для меня важна очень, и ето может быть маленькое приключение. Но я как бы раздвоилась, мышлю трезво, а с другой стороны схожу с ума. (с транслита)
29 Aug 2007, 01:27
ВЫ какую траву курите?
avtor
27 Aug 2007, 17:02
http://www.mag-nv.ru/ch_privorot_priznak.html У меня всё вот так, только я женшина. Спичек, соли и д.р предметов не находила. Я думаю что он мне в коктейль что-то подсунул. Я схожу с ума :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны