Черный осадок в святой воде :(

Скроюсь
27 Aug 2007, 11:58
собственно , вот и весь вопрос . В Крещенской святой воде на дне образовался черный осадок. Вода стоит в стеклянной банке. Так было в прошлом году, теперь в этом году в новой воде аналогичная ситуация :(. У моей бабушки , бравшей святую воду из той же бочки и той же церкви вода чистая... Слышала, что это может говорить о порче или даже проклятии :(. Разубедите меня если я не права или же посоветуйте как мне поступить. Спасибо!
27 Aug 2007, 16:22
Может тара была грязная. Я тоже когда брала воду, наливала уже остатки совсем, и потом смотрю в воде какие-то хлопья. Просто вылила эту воду (была еще из другого храма) и все. Не нужно думать о плохом.
27 Aug 2007, 21:42
1. Ни о каком сглазе это не говорит. Все эти пугалки - от необразованных тёмных бабушек начала прошлого века. 2. В следующий раз возьмите другую ёмкость для святой воды. 3. Лучше мойте эту ёмкость и лучше промывайте потом водой, чтобы на стенках не оставалось моющих средств. Все современные моющие средства имеют особенность хорошо мыть, но "прилипают" к стенкам посуды и сложноудалимы. 4. Попробуйте воспользоваться простой пишевой содой или обычным хозяйственным мылом. 5. Придите за водой пораньше, чтобы не получилось так, что вам досталась порция со дна. 6. Храните воду в тёмном и желательно прохладном месте. Идеально - в холодильнике. 7. Испорченную воду внутрь принимать, видимо, не стоит, а использовать для обрызгивания пола или подобных процедур вполне можно.
Anonymous
27 Aug 2007, 22:33
+1
Скроюсь
28 Aug 2007, 08:01
Спасибо большое! Вы меня успокоили :)!!!
Anonymous
27 Aug 2007, 19:15
где она у вас хранилась?вдали от посторонних глаз?знаю что если на святую воду"натыкаеться"человек с дурными намереньями к вам,то она почернеет,проще говоря,если к вам в дом ходит колдун и увидел воду-все вода пропала.
27 Aug 2007, 21:28
А как же тогда стоит святая вода у самих колдунов? По идее, она там портиться должна ещё при взятии в руки. :)
27 Aug 2007, 21:34
ППКС :) :)
28 Aug 2007, 19:57
У меня на старой квартире вода зеленела. Я потом ею цветы поливала. Они же тоже живые тваринки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)