Помогите, что с мужем
28 Aug 2007, 15:28
Может кто подскажет, муж какой то странный. Сначала ушел от меня, сказал что ничего не чувствует ко мне, через 1,5 месяца вернулся сказал что не может без меня. Сейчас его не тянет почему то в дом. Что с ним? Помогите.
28 Aug 2007, 16:02
Пьёт?
28 Aug 2007, 16:44
стал выпивать немного пива, был закодирован. Как разошлись с ним, так и стал выпивать пивко
28 Aug 2007, 19:19
Т.е. после развода, он вернулся, а затем опять слинял?
28 Aug 2007, 19:34
нет, не слинял. Просто может на ночь не придти, или придти поздно. Говорит, что не может дома находиться, его что то угнетает.
28 Aug 2007, 20:01
Бабу - завёл, к гадалке - не ходить! Сделайте вид, что догадались и выставьте чемодан со шмотками, под дверь. Спросит, с чего взяла? Ответьте, что ходили к ясновидящей бабке, и та указала - на его измену. Ещё, как бы, между прочим, заметьте, что бабке уплатили баксов семьсот, или семьсот пятьдесят. Главное, следите за тем, на что он острее отреагирует, на факт уличения его в измене, посредством не пойми чего, или же на такую большую растрату семейного бюджета!?
30 Aug 2007, 20:28
гениальный план, только не догоняю его цели?.. Сам процесс наблюдения и манипулирования им будет интересен, заводящ и любопытен или же результат тоже какой-то предвидится?
30 Aug 2007, 23:00
Движение - всё, конечная цель - ничто!:)
28 Aug 2007, 23:34
Он стал выпивать, а это значит "сорвался". Больным алкоголизмом нельзя пить вообще, тем более закодированным. Ему надо выпить( это сидит где-то глубоко в подсознании),причем он никогда в этом не сознается ни себе, ни вам, вот он и уходит из дома за бутылкой пива, а то что он говорит это только для ваших ушей. Болезнь берет верх.
29 Aug 2007, 00:57
Верно - подмечено...
29 Aug 2007, 07:36
Я его особо сейчас не ругаю за пиво, и разрешаю пить при мне. Вот и вчера он пришел с работы поздно, и купил по дороге бутылочку пива, которую пил при мне. вообще он какой то странный стал, может на него порчу какую навели. Дело в том, что когда он от меня уходил, то у него была любовница. Когда он ко мне вернулся, он с ней порвал и выбрал семью. ее телефон из его мобильника я лично удаляла при нем. Сейчас клянется что никого у него нет. и ему нужна только я, и сын. Расстались они как он говорит на нормальной ноте, без скандалов. Мне кажется она что то делает. Сдесь я знаю гадают, может подскажете в чем тут дело, и стоит ли нам бороться за нашу семью. Что нас ждет?
Anonymous
29 Aug 2007, 12:51
напиши мне diana_ved@mail.ru, помогу
30 Aug 2007, 12:14
написала еще вчера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны