Хотелось бы узнать про союз Скорпиона с Рыбой

28 Aug 2007, 22:45
Хотелось бы узнать про союз Скорпиона с Рыбой
29 Aug 2007, 01:20
Замечательный союз! Лучше не бывает:-))))
29 Aug 2007, 04:59
Я скорпион а муж рыба.Да ему со мной хорошо а мне тяжеловать иногда бывает.Может я много хочу?Никогда недумала что мы прямо идеально подходим.Всегда казалось что приспосабливаемся .
29 Aug 2007, 17:25
У меня МЧ рыба я скорпион, вместе нам замечательно, но бывают моменты, когда мы друг друга не понимаем и как к этому пониманию прийти-не знаю :((
29 Aug 2007, 09:29
у меня первый брак был с рыбами. Тяжёлый очень. Мы оба - начальные градусы знаков, поэтому, как говорится, "нашла коса на камень". Обидчивый не в меру, принципиальный там, где дело принципов не касается; чересчур самостоятельный там, где вопросы касаются, прежде всего семейного обсуждения. Я ушла от него.
29 Aug 2007, 10:40
я Рыбку бросила, потому что влюбилась в Тельца. А так союз был идеальным.
Anonymous
29 Aug 2007, 14:29
хи-хи. тока хотела написать,что Скорпионы долго не смогут прдержаться!:)
29 Aug 2007, 17:26
Почему это?
Anonymous
29 Aug 2007, 15:52
И мне тяжело с Рыбой-любимым. Мы 3,5 года протянули кое-как, с дикими обидами (моими) и частыми ссорами, щас расстались, хотя мне больно (родной же!). Вот мужч.-Скорп + женщ.-Рыбы должны бы лучше подойти, Рыбы мягкие очень, а мужик таким не должен быть, это меня убивало.
29 Aug 2007, 16:38
это мужчины-рыбы мягкие??? не скажу такого! у меня - отец, бывший первый муж, первый свёкр, второй свёкр, давний хороший друг - все рыбы. Они, если можно так выразиться, - кремни!!! упёртые, принципиальные, обидчивые, настойчивые - своего не отдадут! Кста, в моей жизни, окружающие пары "женщина-скорпион + мужчина-рыбы" сплошь и рядом разведены!!! обе мои бывших свекрови - скорпионы, оба свёкра - рыбы: развелись и те, и другие, прожив больше 30 лет вместе!
29 Aug 2007, 17:27
Согласна с первой половиной
Anonymous
29 Aug 2007, 22:01
Ну да, мой был мягким, очень. Всё, что пишут в этом контексте в характеристиках гороскопов: всё о нём. Допустим вот: Они рождаются с желанием смотреть на окружающую действительность сквозь «розовые очки». Столкнувшись с грубой реальностью, познав суровую правду жизни, предпочитают отгородиться от нее и жить в своем внутреннем замкнутом мире. Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир. Испытывают глубокие разочарования, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитают одиночество и созерцание. Материальные ценности для Рыбы - ничто по сравнению с духовными. Отдают предпочтение старому, хорошо известному, не любят новшеств и изменений. Любят уют и покой. Скрытны и порой обманчивы. Ужасно сентиментальны, чрезмерно мнительны. Рыбам трудно принимать решения, они часто утомлены, это мешает заниматься им спортом, выполнять напряженную работу. Рыбы - не борцы. Рыбы - последний знак Зодиака и обычно эти люди ставят себя на последнее место. Рыбы склонны к отношениям между мужчиной и женщиной типа "раб - хозяин", сами они часто выступают в роли раба. Их желание находиться под чьей-либо властью, заставляет искать людей с сильной волей, которые властвуют над ними почти с военной строгостью во всех областях жизни.
29 Aug 2007, 18:09
Я рыба брак у нас с мужем железный, по моему мы друг друга дополняем. Конечно ему иногда тяжелова-то со мной но это очень очень редко( но а кому сейчас легко) а мне вот с ним ттт, слава Богу что достался. А вообще брак очень спокойный . Отношения с годами всё больше развиваются а не угасают.
31 Aug 2007, 01:07
Правильно! Муж- скорпион, а жена - рыбка! вот -ОНО!!! Я сам скорпион, а жена- рыбка! Суппер! А выше писали про другие комбинации:-) поэтому там сложнее (муж рыба, жена -скорпион).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)