Блин сон такой, жуть какая то..

30 Aug 2007, 16:48
Вообщем проснулась от собственных рыданий во сне.. Снится мне, что я беременная (на самом деле не так)и вот уже приехала рожать, но не в больницу, а поликлинику какую то.Муж в коридоре ждет. И вот уже лежу голая врач осматривает, трубочку в меня вводит прозрачную.И потом берет какой то неопределенный предмет слушает мой живот и говорит как то цинично: А у ребенка сердце то не бьется! А из той трубочки что он в меня ввел, кровь течет алая-алая. Я стала рыдать, да так сильно, что прям тряслась вся, я ему что то объясняла, а сама все думала почему муж не слышит как я плачу,не придет и не пожалеет. Ну вот от этих рыданий я и проснулась.Что это могло бы значить? Я полдня хожу эти мысли гоняю..
30 Aug 2007, 19:56
вы слушайно не из хочушек? В этом, по-моему, просто ВСЕ, ну абсолютно все страхи и переживания хочушек собраны... - недоверие врачам и подозрения, что оказывается недостаточно квалифицированная, чуткая, индивидуальная мед.помощь; - что столь долгожданный плод умер во время беремености; - одиночество в супружестве, которое тоже часто бывает у бесплодных пар, и страх того, что "только мне нужна беременность, а супругу - по-барабану" и т.п...
Anonymous
31 Aug 2007, 15:26
Не можете разродиться какой-то идеей. В Вас уже созрело решение, а "родить" его Вы не можете или не хотите. Так долго не хотите, что "ребёнок" в Вас уже умер. Переносите вину за непринятие Вами решения на мужа.
30 Aug 2007, 20:57
нееее. Уже есть./Пусть и от первого брака.Муж нонешный ребенка хочет, я нет, но с этим проблем нет-можь через пару лет.. Врачам вот да недоверяю.. /И недоверие связано с беременостью.
31 Aug 2007, 14:58
Проблема у вас с родствениками какая-то, возможно. С близики родствениками, кровными. И помощи от мужа ждете вы, а ее нет, хотя он может не понимает, что она вообще вам нужна. Такое возможно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)