Приснилось, что родила ребенка. Что это значит?

14 Aug 2007, 09:38
Приснилось, что родился второй ребенок. Мальчик, хороший, здоровый. Больница жуткая, какая-то очень старая, палата грязная. Но у меня ощущение счастья, ничего не болит, чувствуюс ебя прекрасно - и маленький улыбающийся мальчик на руках. И врач мне говорит: "Вот видите как хорошо все со вторым-то?" и я отвечаю: "Да,все просто замечательно". Я разведена, от первого брака ребенок 5 лет, сейчас встречаюсь с мужчиной, но планов иметь детей нет. Что может значить этот сон? Кто-нибудь может его растолковать? Всем огромное спасибо заранее.
хороший у вас сон, на мой взгляд: не смотря на какие-то трудности и испытания, вы готовы к чему-то, мобилизованы и полны решимости воплотить в жизнь задуманное. Трудностей не бойтесь - вы справитесь.
15 Aug 2007, 14:20
Спасибо Вам! У меня было спокойно и радостно на душе, когда я проснулась - тоже надеюсь, что все будет хорошо! :)
И мне подскажите
02 Sep 2007, 22:15
ммм.. Даже хотела с утра такую же тему завести, а потом не смогла :( Мне сегодня тоже приснилось, что я родила, сначала я беременная, потом я рожаю, родила, жду, когда его принесут на кормление, молоко вижу свое, подруга пришла, я ей рассказываю, как рожала, живот показываю...Вот вроде так пишу перечислениями, а сама плачу:( И весь день плакала периодически:( Дело в том что я давно хочу ребенка, и этот сон... так все было реально, как будто параллельная жизнь, Во сне было ощущение абсолютного счастья и спокойствия, которого нет у меня в "нашем" мире. Я не ищу уже давно всяких признаков беременности, кмк. Скажите, как Вы думаете, это мое подсознание расшалилось, принимая желаемое за действительное, или на меня тоже можно распространить толкование, кот. Вы дали автору?? Извините за лирические отступления. Зранее спасибо.
Anonymous
20 Aug 2007, 22:43
Автор, скоре всего Ваш новорожденный малыш - Ваш новый инфантильный мужчина. Вы отдадите себя ему, получите взамен радость и приятно проведете время, но не более.
21 Aug 2007, 20:20
Мне тоже приснились роды и врач говорит, что родилась девочка :)) - тут же сделала тест и оказалась беременна. :))
21 Aug 2007, 20:21
кстати, родилась дочка :))
14 Aug 2007, 15:59
Народ, подскажите кто-нибудь, а? К чему мне новорожденный деть приснился?
Anonymous
14 Aug 2007, 17:48
мальчик-маяться,девочка-удивляться,мне часто сняться подобные сны,особенного ничего не замечала
21 Aug 2007, 16:40
согласна. мне тоже часто снится, что рожаю мальчика, но непосредственно с рождением думаю это никак не связано
14 Aug 2007, 22:30
мне если сняться наваражденные мальчики,то к неприятностям,а девочки наоборот.
15 Aug 2007, 23:58
Как бы смешно это не было,но мне приснилось,что я родила...ботинки.Рожала долго,а потом смотрю и мне на руки дают ботинки мужские,один на одну руку,второй на другую,как близнецов.:))Но сон этот был относительно давно,он может что то означать,или просто бред?
20 Aug 2007, 19:32
))))))))))Моей знакомой как-то приснилось, что она родила хомячка!!!! Искали в сонниках в инете, чепуха какая-то.
30 Aug 2007, 20:50
если сон был давно, то вы наверняка не помните, чем сопровождался тот период в вашей жизни. Подобное может означать плодотворное сотрудничество с мужчиной, начинающееся с деловых отношений, но имеющее под собой потенциал к роману или даже браку.
26 Aug 2007, 20:03
а мне такие сны снятся к прибыли, ну к деньгам
02 Sep 2007, 19:45
Может вы ребёнка хотите? Мне такие сны постоянно снятся, но я давно хочу ребёнка. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)