приснилось

Автор
28 Aug 2007, 19:49
Объясните. Второй раз уже приснилось, что я убила (я знала что это я убила) человека и закопала тело возле дома (в перывй раз вообще снилось что я его выкапала и перепрятала), и потом весь остаток сна, тяслась от старха чтобы тело не нашли, ужас. Раньше все время снилось , что брожу или бегаю по большому дому или зданию, заглядываю в каждую комнату, через неё прохожу в следующую и так до конца сна, раньше очень часто снилось, а теперь вот это :(
30 Aug 2007, 20:44
какая-то травматичная ситуация в прошлом не оставляет вас и продолжает влиять на вас и ваше поведение, хотя вы себя убедили и уговорили, что типа, вам уже все равно на нее, и вы типа забыли... Однако это не так. Вы не говорите об этом ни с кем из окружающих и стесняетесь этого факта. Настройтесь на то, что если следующий раз, когда приснится сон про труп, вы не будете его закапывать или перезакапывать и прятать, а наоборот - выставите напоказ, и пусть все участники сна его увидят, вопреки всем вашим страхам... Однако такой настрой требует определенного усилия воли и умения работать со снами.
Автор
31 Aug 2007, 09:58
спасибо за ответ.
31 Aug 2007, 13:42
Присоединяюсь к выше сказанному, могу только добавить что сны про комнаты, в принципе - это блуждание по подсознанию, раньше вы часто изучали себя, свое подсознание. Это нормальные и часто встречающиеся сны, они говорят о развитие, взросление личности.
Автор
01 Sep 2007, 22:45
Спасибо, вобщем то после снов (про комнаты) я всегда просыпалась в приподнятом настроении, даже странно как-то было, вроде сон не особенно веселый, а настроение от него всегда хорошее. После этих же снов остается неприятный осадок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)