Дневной сон
29 Aug 2007, 14:47
Имеют ли смысл дневные сны? Вот в принципе и весь вопрос.
30 Aug 2007, 10:40
Любые сны имеют смысл. Другой вопрос, что днём шумновато, и внешние раздражители запросто могут "смазать" картину сна.
01 Sep 2007, 16:55
+1 то же самое хотела написать:)
30 Aug 2007, 12:23
Тогда помогите разъяснить сон. Предъистория: У меня бабушка лежит уже год не вставая, у нее перелом шейки бедра, врачи дают прогнозы что она больше не встанет. Дедушка за ней ухаживал, и попал в больницу с инсультом, где пролежал в коме почти месяц. Вылечили. Перевезли их к нам домой обоих, чтобы за ними ухаживать. И решили менять их квартиру на кваритиру поближе к нам, чтобы или я с сыном в ней жила, или они, если вруг не понравиться им жить у нас. Подписали все договора с агенством недвижимости, сделали все доверенности у нотариуса, и тут бабушка с дедушкой передумали, сказали что мы плохо за ними ухаживаем, и уехали к себе на квартиру. Сейчас расторгаем все договора на продажу квартиры. Сон: Сниться что я с риэлтором приезжаю к ним на квартиру, чтобы взять у них деньги за неустойку сделки. Бабушка тут бодро встает, и приносит мне только 5000 рублей, и говорит что больше не дасть ни копейки. Потом они с дедушкой идут по своим постелям, и я вижу их просто Лежащих на кроватях с закрытыми глазами, не реагирующих ни на что. Я ни поняла, то ли они умерли, то ли просто уснули крепким сном. К чему такой сон приснился? Разъясните пожалуйста!!!
01 Sep 2007, 11:31
сон, по-моему, просто отражает ситуацию, в который вы чувствуете, что, не смотря на свое плохое здоровье и состояние, дедушка и бабушка отвергают вашу помощь по каким-то личным причинам, и возможно даже стараются скрыть от вас всю бедственность своего положения. Возможно то, что вы плохо за ними ухаживаете - просто предлог, а истинная причина в другом. Например, в том, что они подозревают вас в корыстных намерениях (по поводу квартиры), или нечто в этом роде... Старики такие мнительные, вы же понимаете...
31 Aug 2007, 00:00
Мои дневные сны никогда не сбываются, чего не могу сказать о ночных (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны