Пожалуйста, помогите и мне...просто измучилась...
Нет сил...
01 Sep 2007, 21:57
Очень прошу... Милые девушки, кто что-то может, обладает даром видения... Подскажите... У меня совсем не осталось сил... Муж в очередной раз потерял работу...хорошую...по собственной вине... До обидного банальна причина--напился... Это случается хоть и редко, но вот так вот метко... Каждый раз обещает больше не делать так...А я каждый раз верю!!! Потому что в остальном у нас всё хорошо... Он держится...и вдруг--снова... Ощущение такое, что у меня отняли и прошлое, и настоящее и будущее...И нет никакого просвета... Я не понимаю, почему так происходит? Что Я делаю не так? Или не я?.. Зависит ли от меня тут хоть что-нибудь? Почему он так со мной?! И стоит ли оставаться с этим человеком? Измучилась... Неужели нет смысла надеяться и надо рвать отношения? Не думала, что дойду до такой точки...Очень тяжело...
02 Sep 2007, 19:39
это не ваш был сон про разбившийся самолет?
автор
02 Sep 2007, 22:58
Нет, не мой...
01 Sep 2007, 22:51
а вы не пробовали его лечить от этого дела.все-таки семья рушится,а это серьезно.
автор
01 Sep 2007, 23:03
пробовала...но не медикаментозно...что-то вроде заговорённых капелек...вроде и помогло...только вот временно... Понимаете, он не часто так срывается...Есть такое глупое чувство--надежда...на то, что человек одумается...Потому что вижу: всякий раз, как он обещает--больше--никогда--он искренен. И всё потом хорошо.И человек он хороший...И меня любит...вроде... Знаете, такое ощущение, что в нём запущена какая-то программа на саморазрушение...и дело тут не только в алкоголе...Потому и ищу помощи...
01 Sep 2007, 23:45
да похоже что действительно вашего мужа надо вытаскивать из этого омута.
автор
01 Sep 2007, 23:51
Вам что-то видно? Что у нас происходит??Пожалуйста, если можно, посоветуйте...
автор
02 Sep 2007, 11:02
Неужели никто ничего не может подсказать...((( Только ли в алкоголе проблема? Или нам просто лучше расстаться?...
02 Sep 2007, 14:45
чтобы все понять,что у вас происходит надо видеть ваше фото,так мне лично трудно что-либо сказать.
автор
02 Sep 2007, 15:23
простите...а без фото совсем-совсем никак?...ничегошеньки не видится?...((( понимаю, что это глупость...но я стесняюсь... И вообще стыдно за всю ситуацию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны