Постоянно стукаюсь головой и лицом
Anonymous
02 Sep 2007, 16:01
постоянно, вчера нос разбила, позавчера так сильно ударилась головой что аж в глазах потемнело, вообще головой очень сильно три раза стукалась за последний месяц, голова раскалывается болит жутко уже. никогда такого не было раньше. Я не пью, просто неудачно вот так получается:(, нос с горбинкой теперь от вчерашенго удара, красавица зашибись, был у меня мч такой, долго жили в месте, так вот он конченный неудачник, я сама раньше не верила в таких, а вот лично увидела, может мне передасться его энергия вот эта, и чего делать, я постоянно стукаюсь... я не пью вообще если что...
02 Sep 2007, 16:41
Либо "сосуд кармы" заполнен более 50%. Либо с "Верхнего астрала" вам "идут уроки".
Anonymous
02 Sep 2007, 17:30
спасибо, но я ничего не поняла:(
Anonymous
02 Sep 2007, 18:16
Тогда почему тогда то что Вы стукаетесь постоянно как-то связанно с мистикой или чем-то подобным, а не со здоровьем? (с транслита)
02 Sep 2007, 18:43
Пожалуйста! Ну раз Вы в такой раздел написали, тогда надо немного почитать наверное на данную тему. http://oriflame.org.ru/images/sosud.jpg Ну вот хотябы в этом может будет полегче разобраться с картинкой!
Anonymous
02 Sep 2007, 21:52
Можно и я у Вас спрошу(я не автор)? Я сглазить могу себя да и не только , но как избавиться от этой напасти? (с транслита)
02 Sep 2007, 22:20
Можете. Особенно, когда говорите не то, что думаете. Или позавидовал вам кто-то. Или вы кому-то позавидовали, а на человека того сглаз не "зацепился" и "вернулся" к вам. Ну Эниокоррекцию надо делать. Щас есть разные методики избавления разные.
02 Sep 2007, 19:43
что-то у вас в последнее время с самооценкой беда - возможно из-за этого самого "конченого неудачника" (но не потому, что на вас его карма якобы перекинулась). За что-то вы сама в себе разочаровались, досадуете, может быть, даже сердитесь на самую себя...
автор
03 Sep 2007, 04:41
в точку:),раз уж вы овтетили на один вопрос будьте добры помоч с этим, плииииз, плииииз: встретила человека, который меня давно любил, года 3 назад, недавно встретились. он успешный, а я мама-одиночка:(, сам меня нашёл, у меня такое впечатление что он меня нашёл чтобы показать, я вот каким я стал, а ты мать-одиночка, он так не говорил, даже наоборот говорил что радуется, что у меня ребёнок, что дети это здорово и т.д. и т.п. за руку раза два брал, видно, что хочет прикоснуться очень. но вот этот осадок остался, тем более тогда я от него ушла, оборвала наши отношения. И самое главное у него есть девушка уже год. Этот человек мне чужой теперь? стоит ли с ним вообще общаться? или забыть и вычеркнуть из жизни, чтобы не тратить время?
03 Sep 2007, 21:21
автор написал(а): ... у меня такое впечатление что он меня нашёл чтобы показать, я вот каким я стал, а ты мать-одиночка, ... тем более тогда я от него ушла, оборвала наши отношения. Эк вам нравится, я гляжу, себя истязать! :) Вериги вам не подарить?.. ;)) прям самобичевание какое-то, уже даже в прямом смысле слова получается (см. название вашего топа) - не даром вы все время стукаетесь! По данному вопросу та же фигня, что и выше: вы же досадуете на самую себя, злитесь, а также попутно, до кучи уже, злитесь и на все подряд, на то, что когда-то совершили в прошлом, юности, детстве, младенчестве, до рождения, в прошлой жизни и т.п...; объективно, необъективно - не суть! И в том числе и на то, что в прошлом его оттолкнули и типа "продешевили", а он вот оказывается какой выгодный жених-то оказался! Решусь предположить, что, вы в своем "самонаказании" переносите с больной голову на здоровую, ищите и находите огонь даже там, где нет и тени дыма... - И самое главное у него есть девушка уже год. Этот человек мне чужой теперь? стоит ли с ним вообще общаться? или забыть и вычеркнуть из жизни, чтобы не тратить время? Я не могу сказать, стоит ли с ним НАМЕРЕННО общаться, питать надежды на роман и строить романтические ожидания, но, с другой стороны, не вижу и объективной причины на то, чтобы СНОВА (!!!!) рвать с ним отношения (ну, если только вам не перестанет нравиться себя истязать, старая иссякнет и понадобится новая причина для самонаказаний, то у вас сейчас есть возможность ею запастись на будущее...;)))
Anonymous
03 Sep 2007, 21:41
спасибо, намёк понят:), точнее не намёк даже, а целая тирада, реально спасибо вам огромное, прислушаюсь к вашим словам, только вот насчёт отношений, я не поняла, 1. избегать общаться (у него девушка, да и вообще жизнь на месте не стоит) 2. отвечать, только если сам захочет поговорить (что опасно для меня, я влюблюсь, а он захочет мне отомстить за то время) 3. или самой брать иницитиву (что навряд ли конечно, это я для порядку) ну да, "продешивила", я тогда дура влюбилась в чмо одно, а этот уже никак в сердце не умещался:(...хотя он тогда уже обеспеченный более-менее, но я всё равно выбрала любофф млин. Помогите разобраться, я так боюсь что меня обидят опять:(...
03 Sep 2007, 22:02
да кто же, в вашем настоящем "экстазе", способен вас обидеть сильнее вас же самих?! ;) Заладили - "девушка-девушка"! Ну, и что девушка? не продался же он ей в рабство, не требуется же от нее каждый раз пропуск, чтобы с вами поговорить. Забудьте вы о ней, расслабьтесь. Ваши вопросы, в том числе и о ней, опять наводят на мысль, что вы начинаете строить романы и ожидания на любовь с ним. Общайтесь с ним по-дружески, по-приятельски, нейтрально, без напряга, но и без "полетов фантазий"... отвлекитесь от него и этой темы на что-то другое, дело какое-нибудь, работу, ребенка и т.п... Тогда и девушка не придерется, и отношения с ним поддержите.
Anonymous
03 Sep 2007, 22:17
ещё раз спасибо, вы меня успокоили, попробую с ним просто говорить, не вдаваясь в разговор об отношениях:), если после последний встречи он вообще захочет со мной общаться, я как узнала что у него девушка довольно резкова-то была. Тык он тоже мне "то может это судьба, что я теюя нашёл, я люблю детей, ребёнок не помеха, за ручку трогает, т.д. и т.п. а потом я вот с девушой год встречаюсь, правда вот нам жить негде вместе, как полили из бачка с помоями на меня:(...я в ауте просто, поэтому мысль сразу пришла...он захотел просто отомстить:(. простите, что отнимаю ваше драгоценное время, мне просто не у кого спрашивать больше, вы мне очень помогли, спасибо что не прошли мимо.
04 Sep 2007, 21:22
на здоровье, берегите себя и свою голову - она вам еще пригодится! ;)
Anonymous
04 Sep 2007, 19:10
Проблема с мозжечком. ИМХО
05 Sep 2007, 04:54
Э-э-э... ну эт вы хватили... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны