Здравствуйте!! Будьте добры помочь мне в моей
Anonymous
03 Sep 2007, 12:11
Здравствуйте!! Будьте добры помочь мне в моей ситуации: 10 месяцев назад я рассталась с молодым человеком с которым провстречалась почти 6 лет (расстались из-за бональной ссоры), через некоторое время я встретила другого, мы вместе уже 9 месяцев! Все эти 10 месяцев мой первый молодой человек не оставляет меня в покое: звонит, пишет мне смс, следит за мной и т.д. Оба меня любят, как мне кажеть, но с кем быть я не знаю, я запуталась, они оба мне дороги, боюсь ошибиться с выбором! Никогда не думала что со мной это случиться не хочу никого мучать, ни себя ни их, но ничего не получаеться меня носит из стороны в сторону, не знаю куда приткнуться! Знаю что моя ситуация очень глупа и наверно не стоит ничьего внимания, НО Пожалуйста подскажите, помогите! Всю необходимую информацию предоставлю. Заранее спасибо!
03 Sep 2007, 15:25
Вы пробовали брать тайм-аут, что бы разобраться в своих чувствах?
03 Sep 2007, 21:40
мне кажется, кого бы вы ни выбрали, все равно не выйдет в одиночку ни с тем, ни с другим. Они дороги вам только пока ОБА за вами ухаживают. А что за проблема? почему торопитесь выбрать кого-то одного? кто вас понуждает? будьте с двумя.
Anonymous
05 Sep 2007, 13:07
К прошлому не возвращаются.
Anonymous
04 Sep 2007, 08:03
С двумя встречаться не могу, мне кажеться это очень коварным пудрить мозги двум людям, ведь все же обиды, козни возвращаются и я не хочу чтобы со мной когда-нибудь так поступили! В данный момент я ежедневно нахожусь со вторым молодым человеком, мне сним хорошо, уютно и думаю что никто мне не нужен, но как только я так подумаю возникает первая любовь сердце начинает стучать, я становлюсь нервной, агрессивной, хочеться его увидеть и т.д.и эта ситуация продолжаеться уже 10 месяцев. Тайм-аут не получаеться брать к сожелению.
04 Sep 2007, 18:15
на данном этапе выбор должны сделать только Вы сами..это Ваша жизнь и надо брать за нее на себя ответственность...разберитесь для себя чего Вы хотите и кого любите...или же пусть это будет просто трезвый расчет - не самый плохой вариант тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны