все таки решила новой темой -

не хочу открываться
03 Sep 2007, 14:22
Придворной молочнице я написала в теме "приснилось, что родила..." там анонимно, и пост теряется, видимо... пожалуйста, почитайте. ммм.. Даже хотела с утра такую же тему завести, а потом не смогла Мне сегодня тоже приснилось, что я родила, сначала я беременная, потом я рожаю, родила, жду, когда его принесут на кормление, молоко вижу свое, подруга пришла, я ей рассказываю, как рожала, живот показываю...Вот вроде так пишу перечислениями, а сама плачу И весь день плакала периодически Дело в том что я давно хочу ребенка, и этот сон... так все было реально, как будто параллельная жизнь, Во сне было ощущение абсолютного счастья и спокойствия, которого нет у меня в "нашем" мире. Я не ищу уже давно всяких признаков беременности, кмк. Скажите, как Вы думаете, это мое подсознание расшалилось, принимая желаемое за действительное, или на меня тоже можно распространить толкование, кот. Вы дали автору?? Извините за лирические отступления. Зранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)