Сон про кладбище и рыбу
06 Sep 2007, 09:40
Растолкуйте, пожалуйста, а то не по себе с утра... Приснилось, что с БМ на кладбище (в разводе 3 года, оба во 2м браке) и вроде праздник Троица, все могилы украшены цветными лентами и на памятники одеты белые платья...Ищу могилу знакомой (погибла в мае в автокатастрофе, у нее могила в цветах и игрушках), типо посмотреть как она лентами украшена, но БМ уводит к книжной лавке, ктр прям на кладбище торгует...Я ничего не покупаю, а он журнал с авто, разворачивает, а там фото катастроф... В эту же ночь снится, что мою посуду, а в раковине красная рыбка...Думаю, что из канализации, хочу поймть и выкинуть, но она ускользает...Поднимаю решетку, а там др. гнилая рыба, ее выкидываю... Детей у нас нет, но очень хотим и этим вопросом активно занимаемся
06 Sep 2007, 20:42
В данном случае речь идет не столько о самом БМ, как личности и отношениях с ним, сколько о самом браке с ним и его (брака) значении в вашей жизни. По сути, ваш прошлый брак с ним вы пытаетесь, наверное, "похоронить", может быть даже вычеркнуть. Но в этом старании есть что-то надрывное и искусственное: возможно вы торопитесь, думая, что если внешне все закончено, то это так и есть... Внутри чувствуется какая-то душевная травма от его развала. Второй сон, возможно отражает ваши усилия по поводу зачатия и опасения, что в плане здоровья не все в порядке. Проверьтесь у врача, на всякий случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны