Войны... к чему?

Anonymous
20 сен 2007, 13:19
Очень часто снятся войны, причем часто с внеземными цивилизациями, связано с внезапной угрозой с неба. Фантастику не смотрю и не люблю, но во сне все очень реально и страшно. и сны очень похожи и повторяются уже на протяжение нескольких лет. К чему бы это? или просто паранойя?
20 сен 2007, 19:21
У меня похожая ситация, постоянно снятся взрывы, войны, катастрофы. Я связываю это с излишней впечатлительностью. Телевизор смотрите?
21 сен 2007, 17:45
Телевизор смотрю редко, работаю. Но сны такие замучали, очень часто в о сне умираю, надоело испытывать это ужасное чувство, когда понимаешь, что через секунду умрешь. Страшно, бррр.... Так как сны ОЧЕНЬ реалистичные, то переживаю все жто по настоящему
20 сен 2007, 23:00
возможно, что внешний мир вам кажется грозным, непредсказуемым и пугающим. Вы чувствуете, что слабо разбираетесь и понимаете суть и причинно-следственую связь происходящих в нем вещей. Возможно и сама не особо стремитесь понимать, полагаясь, что кто-то близкий в вашей жизни возьмет на себя управление вашей жизнью и ответственность за принятие решений...
Anonymous
25 сен 2007, 14:48
Вот и мне постоянно снится один и тот же сон, будто война и немецкие самолеты низко-низко летают и как бы пугают, летчики видят меня, а я закрываю собой детей, прячусь под стол, в подвал, но они все-равно находят и смеются, планируют, как чайки за рыбой, и опять поднимаются вверх, издеваются. Что это может значить? Сон снится часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)