Как привлечь деньги?
Очень нужно
23 сен 2007, 21:14
Прошу практической помощи в этом вопросе. Очень нужны деньги,не все богатства мира, не на глупости и рошкошь. Просто так сложилось, что нужны деньги. Но не в долг. Как привлечь? Есть ли какие-то способы, кроме симорона?
Anonymous
23 сен 2007, 21:16
симорон, с чем его едят и что это такое?
Очень нужно
23 сен 2007, 21:39
http://www.eva.ru/static/forums/88/2007_7/1022781.html В июле был топ
23 сен 2007, 21:54
Феньшуйский способ - поставить в восточном или юго-восточном углу роскошное, здоровое, пышное зеленое растение с крупными листьями.
23 сен 2007, 22:08
При всем уважении к фен-шуй, не слишком ли это пассивный способ?
23 сен 2007, 22:16
кому ж интересен активный: учится, работать, строить карьеру, скать себя, развивать свои способности, еще раз работать и, главное, разумно расходовать заработанное... согласитесь, дерево - гораздо приятнее поставить и все :)
23 сен 2007, 22:31
Молочница, ведь одно другому не мешает! Человека, который всерьез надеется на то, что можно поставить дерево - и все, можно только пожалеть. Активная энергия дерева может помочь, но не сделает работу за человека!
24 сен 2007, 11:15
но вы же про это не написали, когда о ФШ методе упоминали, так что, Нюня справедливо усомнилась.. ну а я позволила себе добовить иронии :)
23 сен 2007, 22:20
Возможно Вы правы! Но попробовать-то можно, пока ищем более активные способы! На самом деле восток - стихия дерева, символизирует рост, богатство, изобилие. Растение в этом углу активизирует энергию дерева. Еще моя любимая Лилиан Ту советует роместить ковш богатства - емкость с монетами, например, на северо-западе, для усиления энергии металла, золото, денги - металл. Так что попробуйте, вдруг поможет! И посмотрите входные двери, наведите порядок вокруг входной двери и в корридоре!
Anonymous
23 сен 2007, 22:45
подскажите, солнце заходит с востока на запад, или запада на восток? я сама вот не так давно купила 2 растения, одно из них огромная пальма до потолка. она стоит у меня в левой части комнаты, а солнце заходит как бы в правой часте. в правой часте у меня тоже стоит дерево, но оно меньше. и еще вы интересно про коридор написали. у меня большой коридор и в нем стояла корзина с вещами, которые я собрала отдать. так наверно нехорошо делать для энергетики. еще у меня у входа в квартиру стоит кошачий туалет. может ему там не место?
23 сен 2007, 22:56
Солнце встает на востоке и садится на западе. Насчет корридора, по феншуй вход в квартиру и прихожая считаются едва ли не самой важной частью дома, поскольку энергия чи входит именно через них. Те кто занимается феншуй, уделяют входу огромное внимание. Важно, чтобы входная дверь была в хорошем состоянии, прихожая была чистой, незахламленной, чтобы по ней можно было свободно передвигаться, желательно хорошо освещенной. Кошачий туалет от входной двери я бы скорее всего убрала. А что до корзины с вещами, которые Вы собирались отдать - отдайте и не беспокойтесь!
Anonymous
25 сен 2007, 19:38
А вы мне не накидаете где можно книги по фэн-шуй скачать. Не хотелось бы скачивать что попало.
25 сен 2007, 19:48
Не знаю, чесслово, не качала никогда! Я все по-старинке, в библиотеку бегала! Кроме шуток, то, что я читала по-русски, покупала в Озоне, а так я очень много читала по-норвежски. Из русских для начинающих я бы наверное посоветовала Лиллиан Ту, Легкий феншуй. Там доступно и со знанием дела. Но где скачать, чесслово, знала - сказала бы!
Anonymous
23 сен 2007, 22:48
Рассказываю, как пробовала однажды Как раз, когда прочла книги по симорону, случилось мне идти к одному чиновнику-начальнику. Раньше мы работали вместе душа в душу. Но потом был инцидент, никто не виноват, но осадок сильный остался. А тут я к нему иду по делу, но параллельно мне нужно было, чтоб он помог мне решить один жизненно важный вопрос. А как он поможет, если отношения натянуты – ужас! Так вот, я думаю: как бы его к себе расположить? Вспомнила симоронское «если человек вас обижает, значит ему чего-то не хватает, подарите ему мысленно то, что ему нужно». Думала-думала и решила, что чиновнику не хватает спокойствия и доверия к окружающему миру. Соображаю: когда у человека спадает напряжение, наступает покой и всеобщее доверие. О! Массаж! Так вот, пришла я в кабинет, он сидит злющий! А мне прикольно, я решила сделать ему подарок: мысленно помассировать ему воротниковую зону. И от это мысли, что я ему щас массажик закачу (пусть и мысленный), меня прямо прет, улыбка до ушей, чувствую, как глаза блестят. Беседа пошла, он весь в напряге, а я мысленно встала за его спиной и поглаживаю ему воротниковую зону. Через пару минут замечаю, чиновник мой как-то помягчел, расслабился, улыбаться начал. А меня от этого еще больше прет, улыбаюсь, шучу и т.д. И думаю, щас я ему еще и лысинку мысленно поглажу, да ладно, еще и чмокну в нее )))))) И продолжаю, попутно обсуждая дело, по которому пришла. Он оживился, тоже шутит, вест из себя. Улыбается – рот до ушей. Да и о жизненно важном вопросе заикнулась. Смотрю – благосклонно товарищ реагирует. Короче, в конце встречи он побежал меня провожать до самой лестницы)))) Я уж было придумала, придти к нему еще раз, дожать по жизненно важному вопросу. И дожала бы, девчата, нет сомнений никаких)))) Но помощь пришла из других источников. Однако думаю, те наши переговоры ему еще долго икались)))))) А сама сейчас вспоминаю и в голос хохочу))))
25 сен 2007, 06:41
Вы уже как-то этот пример описывали. А еще какой-нибудь пример привести можете кроме этого?
Anonymous
23 сен 2007, 22:49
С горшочком вот какое дело. (Да простят меня опытные симоронисты, ежели чего не так. Волшебничаем, как умеем!) Перво наперво вспомним симоронское правило. Есть привычная картина мира – ПКМ, которая формируется за счет принятых всеми представлений. Но если учесть, что вся жизнь игра, то правила игры мы придумываем сами. Мы создаем волшебную картину мира, и начинаем в ней жить, как в реальности. Конечно, в волшебной реальности все возможно, нет ничего невозможного. Например, я знаю, что все мои хорошие желания реализуются обязательно, если совершить маленькое волшебство. Кураж от моей уверенности в том, что желание выполнимо помогает сделать мое вошебство действенным. А способы достичь желаемого могут быть любыми. Главное, чтобы я в это верила. Теперь про горшок. Помните сказку: "Раз, два, три, горшочек, вари!» То есть, навар – через горшок. Будем наваривать. Делаю волшебный горшок: беру обычный глиняный горшочек для жаркого, украшаю его подарочной бумагой, сбоку прилепила розочку, чтобы денежки видели ее издали. Теперь делаю приманку для денежек, вспоминаю народную мудрость: «Деньги – к деньгам». Поэтому кладу деньги в горшок, чтоб другие к ним прилипали. Теперь еще: «Копейка рубль бережет», значит, копеек положу в горшок. Знатоки на форуме пишут, что денежки на ириски ловятся. Вот и ириски положила. Теперь написала заклинание !Раз, два, три! Горшочек, вари!», расположила его внутри. Там же приклеила стишок для моего красивого горшочка: «Мой красивенький горшок! Навари рублей мешок, долларов – коробку, евро – упаковку!» И подписала волшебным симоронским словом «Так!» Поставила горшочек на видное место. Каждый день подхожу к нему, считаю денежки в нем, опять-таки, чтобы приманить. Денежки-то счет любят Я не скажу, конечно, что деньги сыплются, но все-таки, проблем с ними нет больших, в моем понимании. А еще я сделала блюдечко с голубой каемочкой, и принесла себе на нем деньги :) И опять скажу: на форуме http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=0a928ab8729b217a9a3ebff550236b88 Отвечают на вопросы, можно прочесть уже готовые рецепты, и просто посмеяться. И самое главное: девушки, в симороне основное то, что правила мы придумываем сами, весело и убежденно :) Всем удачи!
25 сен 2007, 00:24
классные рецепты вы даете - забавно и без напряга. Даже если они не сработают - одно удовольствие их готовить!
Anonymous
25 сен 2007, 10:02
Вчера в переполненном метро попросила мысленно "подать трон королеве". Села сразу, оказалось аж три пустых места)))
Anonymous
25 сен 2007, 10:29
А это по какой технике?Лисси Мусса?
Anonymous
25 сен 2007, 14:01
Не знаю, прочла на их форуме, что так одна девочка себе маршрутку заказывает по утрам, "Карету королеве", решила попробовать - получилось.
27 сен 2007, 17:39
У меня в паспорте есть Лиссина Муссина Сонька. Её надо распечатать и повесить в красивой рамочке дома. И каждое утро рассказывать ей о сових беда, радостях, чаяньях, обидах, успехах и гладить ей по животу.
26 сен 2007, 15:21
http://www.ruskniga.com/sell.asp/initcode/searchall/category/Books/sc/47/ItemId/42595 доступно и с юмором:-) Про косяки всякие,которые мы даже в речи употребялем (купил зонтик и говоришь " вот,разорился" - ну,например):-) Или практический вариант другой www.psd.com.ru Как вариант:-) у него же ссылки на книги для скачивания http://www.psd.com.ru/docs/books.htmll
Anonymous
26 сен 2007, 16:09
Ну, а если на работу пойти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны