А мне приснилось,что началась война!Причём такие

23 сен 2007, 21:54
А мне приснилось,что началась война!Причём такие подробности - как народ ломанулся опустошать магазины, очереди кругом,в Сбербанке убийство - все хотят снять наличные со счетов.В небе летают вертолёты, время года - зима.А я несусь за дочкой в детский сад по сугробам.Только один момент нереальный - как будто жива моя бабуля и я её под руки тащу тоже в сад за дочкой, но во дворе оставляю нас ждать т.к. пониамю,что с ней всесте не успеем т.к. она очень плохо ходит (и при жизни плохо ходила).К чему такой яркий кошмар?
24 сен 2007, 16:22
Когда я была беременна, мне тоже приснился очень реалистичный сон: я гуляю с уже родившейся дочкой (в коляске) и с подругой (тоже с ребенком), летом гуляем, чудесный день, наслаждаемся пением птиц, солнцем, зеленью, запахами....и вдруг мы видим в небе ядерную боеголовку, которая неминуем падает где-то в соседнем микрорайоне, но это никак не успокаивает, т.к. понятно, что выжить не удастся никому - весь этот ужас проносится в доли секунды в голове, вся жизнь проносится перед глазами, сожаления о неслучившемся еще в моей и дочкиной жизни....и я просыпаюсь в холодном поту, вся трясусь...все это было дико реально, и сон еще долго не выходил из головы, особенно после того как мой дядя сказал, что ему тоже боеголовка снилась (в тот же день!). Но прошло прилично времени и дочка уже выросла из коляски, стало быть сон не сбылся))) предполагаю, что этот сон приснился мне на фоне озабоченности о будущем ребенке и подсознательном страхе за него)
24 сен 2007, 21:27
мне тоже снилась, только атомная и тоже я с пузом бежала за дочкой и пыталась в подвале спрятаться. А также не одина раз снились самолеты, взрывы, все реальное и страшное, хорошо, что просыпалась.
24 сен 2007, 21:29
а самый яркий момент - смотрю в небо, а там из облаков складывается черепушка и я говорю - всё. И во сне понимаю, что все, но все равно пытюсь с 2 детьми и мамой прятаться в шахте лифта.
24 сен 2007, 22:41
В принципе весь сон нереальный, а не только в эпизоде с бабулей: обычно, когда война - народу не до магазинов, и даже не до банков... Ему бы в бомбоубежище!.. :mda Поверьте, голова занята только тем, как бы остаться в живых... Но это так, жестокая проза реальности прошлого года, а не снов... Ваш сон говорит, пожалуй, о том, что вы боитесь экономического кризиса в вашей семье, потерей контроля над финансами или попадением в финансовую зависомость.
25 сен 2007, 16:09
Вполне реальное объяснение, спасибо. Правда я в описании "войны" наверное не совсем подробно указала.Вобщем сон состоял из того,что Роосия как-бы вступила в войну, причем война началась с того,что был атакован Израиль.Тоесть ни бомбёжки как таковой, ни угрозы уничтожения прямо сию минуту вроде нет, но паника уже началась.
25 сен 2007, 21:13
ну понятно, что если война - так значит тут же и Израиль. Благодаря СМИ, это уже неотъемлемая ассоциация в сознании.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)