Придворная Молочница, я снова к вам за советом

26 сен 2007, 15:59
Я опять к вам со своим горем и снами. Только на этот раз наша боль Ванечка приснился моей маме. Она его не видела во сне ни разу, а тут увидела. Сразу оговорюсь, что снился ей этот сон в ночь, когда было новолуние, может, это важно. Короче, ей снилось, что она и Ванечка зимой идут пешком по лесу. Он везет санки. Она увидела, что ему тяжело и говорит, что давай я тебе помогу, тебе же тяжело. А потом говорит, что увидела на белом снегу что-то красное (тряпка какая-то). Перевела взгляд на это яркое пятно, а когда обернулась опять к Ванечке, его уже на дороге не было. Что это может значить?
я вам на почту отправила, что в паспорте указана
26 сен 2007, 19:40
А мне подскажите, плиз. Мне приснилось, что на каком-то вечере посвященном дню рождения какого-то или какой-то знакомой. Там еще много людей. Я и мои близкие подруги должны были выступить с поздравлением. А я опаздывала, подарок искала. Решила подарить три галстука. Прибежала в зал. Подруги говорят быстрее нас скоро позовут. А я почувствовала, что в зубе что-то застряло. Попыталась убрать и вытащила целый зуб, а застряла в нем иголка (швейная). Держу на руке и говорю подругам смотрите. а у меня на ладони зуб с иглой и кровь с него бежит.
28 сен 2007, 01:18
ой, наверное, родственник какой-нибудь в больницу на операцию ляжет
28 сен 2007, 11:44
Если плохой сон приснился - надо с утра сказать, глядя в окно: "Иосиф прекрасный, возьми мой сон несчастный, не верю сну, а верю Христу. Аминь, аминь, аминь"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)