Помогите с молитвами :)

Anonymous
28 Dec 2007, 08:44
Не можем дом продать , уже год на продаже , всем все нравится , а никто не покупает :) может че сказать надо ?:)спасибо заранее
28 Dec 2007, 12:50
В Православии не принято молитса о личном благе.
28 Dec 2007, 14:38
Ну почему же не принято? Помощи у Господа просить в делах житейских вовсе не грех. Автор же не ворованный дом продает, не наживается на нуждах людских, отчего же не попросить. Другое дело молиться надо не о непосредственной продаже выгодной, а просто помощи Господней просить. Кстати, о проблемах с жильем часто молятся Мотроне Московской и Ксении Питербуржской. Эти старицы при горячей и искренней молитве к ним помогают разрешить и квартирный вопрос и жилищный вообще. Так что если автору интересно будет, я расскажу поподробнее.
Anonymous
28 Dec 2007, 23:10
я автор , мне очень интересно ! расскажите плиз
29 Dec 2007, 15:52
Должна сказать сразу, что в сарказме Руны и Каролинки есть весьма большая доля истины. Господь действительно смотрит на сердце, и просить о чем то (не важно, квартира это или состояние здоровья) не покаявшись в грехах своих... ну как минимум не корректно. Согласитесь, если ребенок Ваш ну совсем не слушашается родителей, грубит, на просьбы их плюет, а потом приходит и говорит : "мам, дай денег" то хотябы в воспитательных целях ему скорее всего откажут. Так и Отец наш небесный посылает нам испытания, и не всегда болезни, вот такие трудности тоже может посылает для того, что бы мы в жестокосердии нашем раскаялись. Поняли, что без помощи Его ничего у нас не получается, а мы понадеявшись на себя и преступив Его заповеди от Него отдаляемся. Теперь по сути. На счет Ксении Петербуржской ничего сказать не могу, а вот мощи Матушки Мотроны находятся в Москве. Метро Марксистская, ул. Таганская, дом не помню, но мимо не пройдете. Там Покровский моностырь обнесен стеной из красного кирпича, спросите у прохожих, почти все скажут. В моностыре прям на улице на храме есть чудотворная икона матушки. Очередь к ней..... мягко говоря длинная. В храме мощи ее, к ним тоже очередь, занимайте сразу две. Пока будите стоять купите брошюрку с молебном к матушке Матроне и читайте, мысленно прося ее О ПОМОЩИ, О ЗАСТУПНИЧЕСТВЕ, О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ, О ТОМ ЧТО БЫ ПОДСКАЗАЛА, КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, а не просто "помоги сделку совершить выгодно" А то мож Вы и впрямь цену завысили или еще что. И помните, не снизойдет с неба покупатель, что дом Ваш сразу купит. Господь помощь может посылать в виде людей, которые вразумлять будут, что то подсказывать.... Только не надо к этому относиться как к ритуалу: сходил - помогло. А то многие считают, что молитва сродни таблетки: принял - полегчало. Вспомните, может обидели кого то, примеритесь тогда с этим человеком. Господь это примет лучше всякого набора слов и поможет Вам. Простите, если излишне сумничала в своем посте, просто хочется донести истинный смысл обращения за помощью к святым угодникам Божиим. Удачи Вам.
29 Dec 2007, 23:34
Мой те респект Свиноматочка за обьяснення таковые. Кланяюс те. У мну не всегда терпення достает реагировать на ето правильно. Спаси Бог.
29 Dec 2007, 03:55
"Дорогая Матрона! Помоги мне продать за десять мульёнов долларов эту чёртову квартиру, в которой все то болели, то дрались, то умирали, нифига в ней не отремонтировав, с проходной комнатой, в хрущёвке, находящуюся в сорока минутах езды от ближайшей станции метро... Помоги мне продать её именно так, а то непосредственно к Господу Богу я с такой просьбой обратиться не могу - больно стыдно..." :( :) Это я не про автора (во всяком случае хочу надеяться, что не про неё), это я про общую тенденцию.
29 Dec 2007, 09:51
Ага выкрутитса всегда возможно ))) Как будто Господь заявлення твои там читает а не серце твое... Не. Протестантам проще Православным и Католикам чем ))) У них прям так и молятса: Господи помоги мну завтра сделку свершить выгодно. У них ни чего нормально щитаетса )))
29 Dec 2007, 03:49
А с самим домом всё в порядке? В нём всегда жили мирно (ну, относительно), ничего не случалось? Цена не завышена? Место достатчоно удобное? Ну и т.д.
Aвтор
30 Dec 2007, 06:51
мы в нем пять лет живем , дружно , без ссор и скандалов , кто в доме жил до нас мы не знаем , так как он пустой стоял , а с соседями тут особо не поговоришь .место очень удобное , в центре города , ну как объяснить , то есть улица тихая а до всех магазинов 2-3-5 минут езды . школа в 10 минутах ходьбы ,цена такая же как и на все дома нашего плана :) короче не дом а загляденье , только никто не берет :(((
30 Dec 2007, 15:20
Тогда попробуйте "просто" ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ его продать. То есть действия по его продаже предпринимайте, но искренне поверьте, что вам это всё равно. Частенько такая тактика помогает. Городок небольшой, да? Может, стало известно, что участки в районе вашего дома, скажем, идут на слом под какое-нибудь "благоустройство"? Или ещё что-то подобное есть.
Anonymous
02 Jan 2008, 04:02
нет , ничего сносить не собираются , наоборот достраивают со всех сторон , но на новые дома естественно цена соответственная :) район очень хороший , а вот городок не большой ( это за границей:) а на счет перестать думать его продать :) так сразу вспомнила про чайник , из "Трое в лодке не читая собаки" Делайте вид, что чаю вам вовсе не хочется и чайник сразу закипит :)))) спасибо Вам за ответы и советы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)