Что это было?
29 Dec 2007, 15:02
У меня умер бывший свекр,который сильно любил и меня и моего сынишку. Девочки на 7 день, мой Никитосик стал мне показывать на потолок и в угол,призывая меня что-то увидеть! Я даже сделала видио съемку на цифровой фотик. сынуля целовал кого-то в пространство и подбегал и показывал мне на потолок, а потом добежал до середины зала, повернулся ко мне и показал, что уже никого нет. Если честно я перепугалась, у меня реально сердце было в пятках. Потому что ребёнок осознанно что-то видел и показывал мне. Я читала и слышала, что детки видят ангелочков и могут видеть души людей. думаю, что просто дедушка,который его любил,приходил прощаться. Но всё-равно страшновато. Вот хочу задать вопрос ....нужно ли мне что-то делать(освещать квартиру например)?
29 Dec 2007, 15:20
если вам страшно осветите квартиру. а так бояться нечего. дети маленькие видят такие вещи. моего отчима я сама слышала в телефоне на 9тый день после его смерти. и дочь моя маленькая видела такие вещи, которые я чувствовала, а она видела. потом когда она выросла рассказала мне то что она видела, а я чувствовала шестым чувством.
29 Dec 2007, 17:03
Если в доме есть иконы то зажгите церковную свечу и почитайте Отче наш.......
30 Dec 2007, 22:28
а чего вы боитесь? он же ведет себя неагрессивно!
30 Dec 2007, 22:56
офф................................. простите, а Добрая фея с топором - это Вы же или нет?
30 Dec 2007, 23:00
А что? вы ищите с нею встречи?
31 Dec 2007, 02:56
Нет, просто подпись у вас обеих уж очень запоминающаяся :) просто любопытно.
31 Dec 2007, 23:03
"У вас обеих" - это у кого? Я тут одна с такой подписью.., по-моему.
01 Jan 2008, 00:43
Нет, не одна. Если только Вы и Добрая фея с топором не один и тот же человек :) Я потому и спросила. Посмотрите по ссылке пост - подпись та же, а ник другой. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33889148
02 Jan 2008, 22:35
да, вы правы, но мы разные, и раньше я ее никогда не встречала. А если бы встретила, то свою подпись бы сделала другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны