сон пугает
31 Dec 2007, 15:26
Сегодня ночью приснился сон, что моя дочка лежит в больнице. и болеет сильно...я рядом с ней. на ней, на одеяле лежат какашки...но потом она вроде пошла на оправку...Что это может быть? недавно она переболела бронхитом, вчера я пееживала что у неё никак не кончится насморк...К чему такой сон? Расслабиться не могу...
31 Dec 2007, 23:58
Нашла некоторые значения этого сна, если вас интересует: Увидеть во сне члена своей семьи бледным и больным означает, что Вам уготовано некое событие, которое может омрачить семейную идиллию. Часто такому сну сопутствуют болезни. Если же Вы пришли в больницу, чтобы проведать кого-то из Ваших знакомых, то ждите дурных известий от тех, кто сейчас не с Вами. Сны, в которых Вы видите какашки, сулят прибыль.Если Вам приснились испражнения, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции. Кроме того, возможно получение солидного наследства. Я думаю, раз она переболела и пошла на поправку, значит всё у вас будет хорошо. Не зацикливайтесь на этом сне, часто они показывают нам то, чего мы больше всего боимся. С Новым годом!
03 Jan 2008, 18:12
Мне какашки снятся - 100% к деньгам.
04 Jan 2008, 13:53
Мне такие сны всегда снятся к болезни детей, но если потом все нормально, то закончится все благополучно. Мне несколько дней назад приснилось, что сын лежит бледный и с закрытыми злазами, что у него высокая температура, я комуто звоню и рассказываю об этом, что сын сильно заболел и плачу. Потом через несколько часов сын выздоравливает и все нормально. А вот, что произошло через 2 дня: поднимаю свою шестимесячную дочку за ручки, сначала посадила, а потом на ножки подняла. Дочка начинает смеяться, ну и я с дурма начинаю ее приподнимать как будто она подпрыгивает слегка. Потом она заплакала и у нее перестала ручка шевелиться. Я в слезах звоню в скорую. Приезжает скорая и везет в больницу, а там врач смотрит и говорит, что был подвывих локтевого сустава, что сейчас она может уже шевелить рукой, но просто боится. Вообще закончилось все нормально. А какашки к деньгам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны