сон в новогоднюю ночь
Anonymous
01 Jan 2008, 15:42
С Новым Годом!!! Девочки милые помогите предсказать сон.Приснилось что в моей квартире нет замка влетают трое мужчин и кидаются какими-то в меня вещами и убегают, а я за ними в след и пытаюсь закрыть дверь смотрю замок поломан и мне не удается закрыть дверь. Сильно переживаю и боюсь что они могут вернутся.както все запутанно, потом звонит мне одна знакомая и предлагает работу,вслед какойто человек также предлагает работу я етому очень радуюсь и забываю про етих хулиганов ворвавшихся ко мне в дом. А мне работа так сейчас нужна. Прокоментируйте пожалуйста мой сон. Всем счастья в новом году и много любви!!!! (с транслита)
02 Jan 2008, 15:13
ВЫ не чуствуете себя защищенной: вам кажется, что вы в чем-то уязвимы или слабы. Вполне возможно, что это из-за вашей неуверенности с работой. Не волнуйтсь, ничего кошмарного в вашем сне нет, на мой взгляд. Устраивайтесь на работу и все у вас наладится :) Удачи вам в новом году!
02 Jan 2008, 22:42
сон явно на переутомленную голову приснился. Может быть, и на выпившую к тому же - что только еще больше усталости добавило... Слишком суматошный какой-то, сумбурный. Я бы вообще не стала его как-то воспринимать и считать за показатель чего-то... А то, что вам 2 предложения работы приснилось - то это только говорит о том, что вы измучили себя желанием работы, да еще и на уставшую голову - вот и снятся обсессивные (навязчивые, зацикленные) компенсаторные (восполняющие то, ччего в реале не хватает) сны.
avtor
02 Jan 2008, 23:13
девочки спасибо за пожелания и ответы:)) действительно я уставшая но не выпимшая, етот новий год вообще не справляла даже пораньше легла спать((а о работе думаю так как развожусь с мужем надо както прокормится,детям алименты даже не светят((( спасибо еще раз за все! С праздником!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны