кольца, умерших родителей

Anonymous
02 Jan 2008, 13:33
Говорят, что кольца, которые носили умершие родители, детям носить нельзя. Действительно, ли это так страшно? А если их подержать в святой воде и почитать молитвы? Красивые украшения остались, жалко просто как память хранить или в переплавку сдавать...
02 Jan 2008, 15:07
А как тогда с украшениями, которые передавались из поколения в поколение?
Может я ошибаюсь, но по моему. такие вещи говорят лишь про обручальные кольца, да и то, только в случаях, если у родительской пары были несчастья или трагедии в семейной жизни.. Семейные реликвии никто не отменял :)
Автор
02 Jan 2008, 16:24
А что обручальные кольца, действительно, какой то негатив несут, если у родителей не очень благополучно все было? А то они тоже очень интересные, мы их с мужем носим, вот и задались таким вопросом, предрассудки все это или действительно лучше не рисковать? Или что то можно сделать, чтобы не зацепить родительский негатив?
04 Jan 2008, 11:00
Мы с мужем когда женились, не готовы были наши кольца, которые мы заказали. Нам пришлось надевать друг другу кольца, которые остались от брака моих родителей (они развелись, когда мне было 4 года, отца я с тех пор не видела). Т.е. по идее, кольца "несчастливые". Мы с мужем женаты уже 15 лет, двое детей, живем хорошо (ТТТ). Один нюанс: колец обручальных мы не носим, лежат в коробочке. Только родители мои в то время живы были оба. потом отец умер, а мама, слава Богу, жива и здорова!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)