заколдованный город

Aвтор
02 Jan 2008, 17:31
Ежели есть здесь ведьмы, настоятельно прошу прокомментировать - Раз в году ездим в другой город к маме. Ребёнок вырубается без ведомых логическо-физиологических причин. Каждый раз словно кто проклял или сглазил. В этот раз считаю, что легко отделались - день рвало. Ели всё одинаковое, если кто скажет аклиматизация, так она в Африке частенько зависает и никаких проблем.. Отец там похоронен. Отношения были сложные. У меня две версии - его проклятие, либо сглаз маминой подруги - одинока, бездетна. Вчера рвало, сегодня приехали домой - и следов нет - язые не обложен, белки нормальные. Кто-то промывает мне мозги бья меня "ниже пояса" ребёнком. Я уважиельно отношусь к любым высшим силам. Спросила ребёнка без копеек 4 года. Её версия - проходил дядя приведение, доброе, он не хотел... Писала, трезвая адекватная, многоформатная. Как ребёнка защитить??
Anonymous
03 Jan 2008, 01:35
причастить
03 Jan 2008, 11:34
Не поможет.
Автор
03 Jan 2008, 13:30
Ребёнок не крещёный и не планируем, а посему глупо и неправильно просить защиты :(
Anonymous
03 Jan 2008, 19:57
защиту можно попросить в случае такого тяжелого и непонятного случая даже для некрещенного ребенка. А что,у вас ребенок вообще ни к какой вере не причастен?
Aвтор
03 Jan 2008, 22:23
Спасибо, обнадёжили. Правда. Про религию. Я решила, что вырастит пусть сам делает выбор, осознанно. Это слишком серьёзный вопрос выбор и принадлежность к той или иной религии.
03 Jan 2008, 11:33
Я бы в ситуации подобной попыталас с перва пообщатса с тем являетса к ребенку кто. Думать я возможна дзите все верно видит. Так что стоит выяснить кто ето и хочет чего. Мож ответ совсем не хитрый окажетса. Мало ли чем он не доволен быть может. Ребенок утверждает что ни чего плохого "дядя привиденне" не желает - скорей всего так и есть значит.
Aвтор
03 Jan 2008, 13:38
Сложно. Мама разумеется хвалится внучкой всем встречным поперечным. Круг общения большой. Я прислушиваюсь к ребёнку, но ведь дело под НГ - она и Деда Мороза могла иметь ввиду :) А вообще настораживает список, каждый год: Меня сбивала там машина Мы сломались на трассе Ребёнок там всё время вырубается НИ РАЗУ без приключений :((( Стены защитные строить - она мала, булавками обложить - тоже вроде не безопасно.
04 Jan 2008, 11:26
В етом случае стоило б задать соби вопрос - а нужно ли вобще туда ездить? Нешто без приключений жицця пресной кажетса?
04 Jan 2008, 12:35
Самое логичное :)))))
Автор
04 Jan 2008, 21:07
Объясняю - мама у меня одна, мозгам понимаю, что невечна и потому послушала свой душевный порыв и решила я сделать ей приятное нашим приездом - всё ж лучше чем одной НГ справлять. Сделала :((( Увы, я оказалась как школьница - слишком быстро забыла всё плохое (эти штуки-дрюки). Обычно она к нам - так нам лучше и даже дешевле:)
Aвтор
04 Jan 2008, 21:20
Мама старенькая, МАМА понимаете? Конечно она к нам ездит в основном, я не знаю, что на меня нашло, она моя МАМА. Я люблю эту женщину, она очень многое для меня сделала.
06 Jan 2008, 17:48
Не верно вопрос поставлен. Поставь вот так: Так ли сильна ета любовь каб систематично рисковать из за нее здоровьем собственым и дочери?
04 Jan 2008, 17:55
Маму бы приструнить с её неуёмной (и неумной со всех точек зрения) похвальбой...
Aвтор
05 Jan 2008, 11:21
Во смешно будет, если "ларчик так просто откроется". Нда, язык наш враг - это конечно во все времена :(
06 Jan 2008, 17:49
Вряд ли ето реально (((
06 Jan 2008, 18:42
Ну да, это, скорее, из разряда желаемого, но недостижимого. Хотя, если периодически с огромными глазами трагическим шёпотом рассказывать маме "правдивые истории" о том, "как одна бабушка хвалилась своим внучком" и какие страсти из этого получились - может, и выйдет чего. :) Только надо артистизма и естественности побольше, и, конечно, необходимо знание слабых мест мамы. :)
04 Jan 2008, 16:24
Каролинка, когда моя мама пыталась активно вмешиваться в уклад моей семьи и наводить свои порядки - кто только к моему 4хлетнему (тогда) ребенку не приходил и не снился. Переехали подальше от бабушки - все прошло.
04 Jan 2008, 16:20
Какие у Вас отношения с мамой?
Aвтор
04 Jan 2008, 21:10
Всё сложно, я приёмный ребёнок. Было много и разное. Отношения были разные - полный букет переходного возраста и пр. Но у меня тот случай, когда воспитание перевесило генетику :)
05 Jan 2008, 00:38
Сейчас отношения хорошие? редко у кого переходный возраст без эксцессов обходится:) Кстати, у Вас ребенок не метеозависим?
Aвтор
05 Jan 2008, 11:15
Отношения сейчас нормальные. Разные взнляды на вещи есть, но это не повод создавать конфликты, мы дружны. Я стараюсь быть терпимой к возрастным странностям. Нормальный у меня ребёнок не метео... Земные объяснения, боюсь, здесь не проходят:(((
Не ведьма
04 Jan 2008, 15:24
Я не знаю может и не правильно пишу и не ведьма я вовсе! Но заговор бы прочитала перед дорожкой на малышку!! А еще лучше маму в гости пригласить можно даже почаще чем раз в год! А еще у меня такое ощущение что просто на вас там что то стоит, попробуйте снять именно в том месте.
Автор
04 Jan 2008, 21:17
Что стоит?? просто не поняла. Сейчас 2 основные версии а) проклятие отца (озвучено при жизни в сердцах не раз). б) Сглаз близкой маминой знакомой - бездетной одинокой женщины, брат которой между прочим имел дело с нейролингвистикой (что-то секретное, правда умер с год назад). Она ремонт маме помогала делать. Мама с ней общается, потому что кота мало, а на безрыбье и она сойдёт:(( Ослу и мне теперь ясно - туда я больше не ездеццццц :)))
Не ведьма
06 Jan 2008, 15:13
Стоит блок, не объясню точно приведу пример у меня у родителей частный дом первая половина дома страя больше ста лет ей, вторая новая достроили моим родителям когда они поженились и более большая чем старая. В старой мой прадед будучи очень суеверным человеком и обладавший более менее хорошими знаниями сделал блок на вход (не знаю как точно называется от ведьм не от ведьм ну на не очень желательных людей). Я и моя бабушка туда войти не можем. Прямо кожей чувствую что то ну не могу и все жуть какая то берет плохо делается ну и вообще не очень. Я раньше объясняла все страхом но чего я боюсь не понимала, пока бабушке все не рассказала. Она то мне и объяснила все просто она там не желанная невестка была да еще и с дитем ее дедушка в жены брал. Поэтому на нее и ставили а мне передалось. Также и здесь ставили может на вас а детке передалось. Просто сглаз это немного другое он же не может действовать на определенной территории он действует везде а блок просто не пускает. Но это моё объяснение. Может есть и другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)