старая квартира

Political Justice
02 Jan 2008, 20:29
временно живем в старой кв., буквально на римских руинах, да и раньше здесь жили весть знает кто. часто чувствую присутствие, какие-то звуки, щелчки, даже шаги. иногда ночью бывает душно, просыпаешься от кошмаров вся мокрая. а недавно под утро, муж уже ушел на работу, нечто легло мне в ноги, предварительно походив по кровати как кошка, только намного тяжелее и почувствовала странную энергетику, а пошевельнуться не смогла, как заморозили от страха. что это такое, это домовой? почему-то сомневаюсь. что можно сделать чтобы это нечто по кровати моей не шлялось? я серьезно, переехать пока нет возможности.
Anonymous
02 Jan 2008, 21:05
да не обращайте внимание! разговаривайте с ним! если страшно, пошлите подальше:) на небо :)
03 Jan 2008, 12:33
У меня нечто подобное было. Я переехала в квартиру мужа, где до меня он жил со своей бывшей женой. Когда он дома, всё в порядке, а как уедет, так ужас - и кошмары снились, и видения были, и чувство страха такое дикое было, что не могла там ночевать, не спала до рассвета. Отношения с его бывшей женой хорошие. Когда ей это рассказала, она удивилась и сказала, что ни колдовством, ни магией не занимается. Всё это мракобесие закончилось, когда мы родили ребёнка, а потом ещё и квартиру осветили, всё как отрезало.
02 Jan 2008, 21:01
Ой, то же самое ощущала...(про то, что кто-то в ноги ложился). Это или домовой или какая-то энергосущность... Вообще в старых домах, квартирах это частое явление, особенно, если там что-то случалось или кто-то умирал. Мой совет - жечь церковные свечи чаще, освятить квартиру (по часовой стрелке со свечой, останавливаясь в углах с молитвой Отче наш). Мне помогало. А как ведут себя животные в квартире? Обычно тоже остро реагируют...
Political Justice
02 Jan 2008, 21:35
у меня нет животных, ребенок один раз сильно напугался, играл один в гостинной, я была в соседней комнате, прибежал, плачет, причем так странно, ведет в ту комнату за руку, показывает на пустое место, говорит: "тетя аа-мм", т.е. кусается, плохая. дитю полтора года было, больше слов-то не знает. потом ночью еще иногда пугался, но я всегда рядом. спасибо за совет. все вышеперечисленные процедуры уже делала, только когда свеча горит, вроде ничего, а так не помогает.
Anonymous
03 Jan 2008, 01:26
на самом деле пригласите священника,это сейчас недорого стоит.
Political Justice
03 Jan 2008, 03:06
да дело не в цене, написала в самом начале "почти на римских руинах", не практикуется у нас такое, кв. освящать.
Anonymous
03 Jan 2008, 03:57
почему нет?поговорите со священником тогда,сами прочитайте указанную им молитву\ы,святой водой окропите квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)