расшифруйте сон..
02 Jan 2008, 20:57
помогите пожалуйста понять сон,с понедельника на вторник. я пришла с подругой в дачный домик(не мой) и увидела, что там куча серых мышей/или крыс-точно не поняла.. стою у стенки и наблюдаю, как кошка обучает своих котят ловить этих мышей/крыс-все коты обычные,дворовой расцветки(человеческим голосом кошка-мать котятам говорила-смотрите и учитесь)...в итоге она переловила всех этих тварей... P.S. говорят что видеть мышей/крыс во сне =это к плохому...
03 Jan 2008, 07:37
Если Вам приснились мыши, то в скором времени Вам откроется имя человека, распускающего о Вас грязные сплетни. Позаботьтесь о своей репутации. Видеть во сне множество мышей - к финансовой удаче. Увидеть во сне крысу - к ссорам с друзьями, коллегами, соседями. Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами. Так что не всё так уж и плохо:):):)
03 Jan 2008, 12:27
Я тоже считаю, что раз кошка с котятами переловила всех мышей и крыс, значит всё будет благополучно. Мне, кстати, на днях аналогичный сон приснился.
03 Jan 2008, 14:45
А мне кажется, этот сон вам приснился потому, что вы отмечали новый год, а это год крысы. Так как о крысах и мышах очень часто говорилось в предпраздничные дни, ваше подсознание "выдало" вам такой сон:)))
04 Jan 2008, 13:55
Аналогично, мне тоже крыса приснилась в ночь с 31 на 1-е
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны