Умоляю .Помогите.
03 Jan 2008, 04:28
Кто-нибудь ходил в Москве к гадалке и т.п., таск , что бы сбылось? Кто-нибудь делал приворот на мужа? На возвращение в семью?Тск, чтобы получилось? Напишите , хоть анонимно, к кому вы ходили? Тэ, кто осуждает, прошу не пишите ничего и так жить нет сил... (с транслита)
Anonymous
03 Jan 2008, 05:14
не осуждаю,понимаю,но хочу отговорить. действует,иногда,если к хорошей ворожее попасть. но,понимаете,механизм и суть такого приворота неизвестна. что будет в дальнейшем,-непредсказеумо. история моих соседей.муж собрался уходить из семьи к другой,соседка кинулась к бабке,та приворожила. вернулся муж,через неделю умер от сердечного приступа. моя однокурсница.страдала безмерно,травилась даже.приворожила. вместе прожили пол года,если не меньше. Потом просто она встретила другого молодого человека,в которого влюбилась безмерно. а тот,прежний,ходил,как тень,за ней. в итоге ушел в монастырь. Не нужно,право слово,ведь у Вас дети,не стоит это риска,каким бы минимальным он не был. Помолитесь,отпустите,а дальше,как Бог даст и как Вы решите.
03 Jan 2008, 11:40
Осуждать тутки не за что. Отчаянне твое понимаемо есть вполне. Тока пользы с етого не будзет увы ((( Его ты вернуть можеш. А вот любовь его и желанне быть с тобой - нет. Получиш человека кторый НЕ ХОЧЕТ жить с тобой а уйти не может. Что из етого выдет? Не предсказать заране возможно але ж что ни чего хорошего - 100%. Мож запьет. Мож тя и ребенка бить зачнет. Мож на иглу сядет. Мож повеситса. Много вариантов есть - и все не радосные. Поглянь у мну на сайтике в архиве форума тему - Курс приворотной психологии от Цинева. Мож поможет обдумать что. Адресс сайта в пасспорте.
03 Jan 2008, 15:46
спасибо,ответившим. Вчера писала не в совсем адекватном состоянии. Даже анонимность забыла сохранить. Никаких приворотов, я,конечно не буду делать,это уж чересчур. но может , кто-нибудь ходил к проверенным гадалкам,хиромантам, астрологам и тп. У кого-то сбылось? Очень хочется сходить к кому-то. Девочки, а удалить свой пост можно? (с транслита)
04 Jan 2008, 11:23
Не. Тутки не удалиш. Если просто не обращать больше внимання на тему ету она сама через недзельку засохнет. Ни кто и не вспомнит потом. Тутки про привороты по 5 раз в месяц темы открывают.
Anonymous
04 Jan 2008, 07:54
Если Вам суждено быть с ним,-побегает и вернётся.А вот привораживать не надо.
03 Jan 2008, 05:44
Если пойдете к гадалке, отдадите свою судьбу в чужие руки. А Вам это надо? Прежде всего успокойтесь, приведите свои эмоции в равновесие с разумом. Говорить и серьезных проблемах можно только с человеком, который по Вашему убеждению Вам сможет помочь. Это точно не гадалка!!!!!!! Прочитаейте внимательно и заведите себе привычку жить счастливо, богато и здорово. ШЕСТЬ ПРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ 1. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам Автор своей судьбы. Я создаю Дизайн свое жизни и воплощаю его. 2. Правило Зеркала. Окружающие меня люди и события - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. Зеркало просто дает обратную связь. Нечего на зеркало пенять.. 3. Правило Личной Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. Я отвечаю за все, что происходит в моей жизни. И если я не делаю этот выбор, то его за меня делает кто-то другой. 4. Правило Ошибки. Я осознаю, что могу ошибаться в своих мнениях и суждениях. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Я позволяю себе ошибаться и позволяю ошибаться другим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства. Говори и делай одно. 6. Правило Настоящего. "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Есть только настоящее, в котором я творю.
03 Jan 2008, 14:41
Это всё прекрасно, конечно, но в серьёзной стрессовой ситуации, в которой находится автор, дальше первого пункта вас читать никто не станет. А кто стал бы - тому это не нужно - он и так всё это знает и применяет. В обсуждаемой ситуации этот перечень, без сомнения, правильных мыслей не просто бесполезен, а ещё и может оказаться вреден.
Anonymous
08 Jan 2008, 17:22
Спасибо. Прочитала и стало легче.Офф... я не автор
11 Jan 2008, 10:48
чудесные правила!
Anonymous
04 Jan 2008, 21:10
По поводу работы сбылось. И по ребенку. Точно описала мужа и моего бывшего МЧ. Но вот с мужем мы пока вместе. (она советовала разводится) Была у нас крайне неприятная ситуация, но пока вроде он исправился. Ее мне посоветовала коллега. Она любила (т) одного МЧ. Но у них были очень плохие отношения (4 года). Гадалка сказала, что не ее судьба и будет другой. Другой появился и звал замуж. Но коллега уперлась в этого. Сделала приворот, сейчас ждут ребенка. Человек предполагает а Бог располагает. Так вроде? Ни одна даже самая хороша гадалка не даст 100%.
07 Jan 2008, 14:25
Я начала понимать, почему нельзя ходить к гадалкам. Мы делаем очень большую ошибку: позволяем чужому человеку с его ошибками, заблуждениями и т.п. программировать нашу жизнь. Самое главное, я считаю, нужно научиться принимать все, что дает жизнь, и просить Высшие сила дать то, что нам нужно. По-молодости это не всегда получается, но научиться все-таки возможно, и даже нужно.
09 Jan 2008, 20:51
ПОДАРОК Следы. Однажды мне приснился сон. Я шла по пляжу вместе с Господом. На темном небе проносились сцены из моей жизни. И каждый раз я замечала Две цепочки сдедов на песке, Одна принадлежала мне, А другая - моему Господу. Когда последняя сцена из моей жизни промелькнула, Я посмотрела на следы на песке. Там была только одна цепочка следов. Я осознала, что так бывало в самые тяжелые И печальные периоды в моей жизни. Это всегда волновало меня, И я попросила у Господа Ответа на свой вопрос. "Господи, когда я решила следовать за Тобой, ты сказал, Что все время будешь идти рядом со мной и разговаривать. Но я вижу, что в самое тяжелое время моей жизни На песке отпечаталась только одна цепочка следов. Я просто не понимаю, почему, когда я нуждалась в Тебе больше всего, Ты оставил меня". Он прошептал: "Мое дорогое дитя, Я люблю тебя и никогда не оставлю тебя Во дни тягот и испытаний. Когда ты видела только одну цепочку следов, Я нес тебя на руках". Маргарет Фишбэк Пауэрс (Источник: "Исцеление Души. Вторая ступень." Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен) Кстати, именно такие истории поднимают мне настроение и дарят уверенность в себе... и не только в себе. --------------------
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны