Вроде и разошлись, а снится. Почему, что значит

Anonymous
03 Jan 2008, 15:50
Не живем с мужем уже 2 месяца, ситуация очень сложная, у нас еще и ребенок маленький, в общем сейчас у него пассия появилась, живет с ней с недавних пор. А мне снится стал уж как дней 10, ну каждую ночь...а бывает и днем если с ребенком ложусь. То сначала вроде как я будто со стороны вижу жизнь его, и все он мне мыслями, вот смотри...выгнала, а у меня все хорошо, а тут две ночи сны со мной, и замуж даже за него вышла в позату ночь, а в эту по госятм все семьей ездили и даже к отцу моему приехали, с которым я уже несколько лет не общаюсь вообще. Вот к чему это? Зачем? Что может означать? Подскажите плиз...
Anonymous
03 Jan 2008, 17:16
Вы просто думаете о нем все время, вот ваши мысли во сне продолжают показывать то что вы хотите увидеть
03 Jan 2008, 23:37
"УЖЕ 2 месяца!".. - с ума сойти как долго! можно подумать!.. Я бы на вашем месте написала наоборот: "ВСЕГО ЛИШЬ 2 месяца прошло, а он УЖЕ сниться начал"... Видно вы в силу своего характера слишком сильно торопитесь жить - все бы вам по-быстренькому... Интересно просто - сколько вам лет? Наверняка меньше 25... Жа даже 25, я и то загнула, пожалуй.
Anonymous
04 Jan 2008, 22:30
спасибо за комментарий, видимо вы сами торопитесь, раз разглядели мой характер и считаете вправе давать оценку вот так...и мне не 25, скоро уж 30, дело тут не в возрасте. и для меня 2 месяца огромный срок, в силу того что все что случилось очень неожиданно для нашей семьи, хотя возможно так у многих, но глядя на себя думаешь что уж со мной не так должно быть
05 Jan 2008, 18:08
Ваш вопрос в первом посту был похож на аналогичный по типу: "я болею гриппом уже 2 дня, интересно, почему у меня так болит горло?". Второе логично вытекает из первого, и вопрос звучит несколько глупо... Я конечно понимаю, что не все обязаны разбираться в снах, но не до такой же степени быть отключенной от собственных чувств?!..
04 Jan 2008, 16:25
Разойтись - разошлись, а из головы и сердца не выкинули
04 Jan 2008, 17:51
Всего два месяца?! Так чего ж удивляться-то? Люди годами забыть не могут - им уже всё равно, а бывший(ая) партнёр(ша) нет-нет, да и приснится. Так что ничего страшного не происходит. Просто естественный прцесс.
автор
04 Jan 2008, 22:43
тяжело очень дается разрыв, да я думаю, думала о нем всегда, не могу вычеркнуть...всеми силами стараюсь, ради ребенка и своего же блага, ребенок все чувствует, жалеет меня...хоть и кроха совсем. Я не знаю как будет дальше, сейчас даже анализируя сны...кажется что через сны он мне о чем то говорит, не знаю надуманно ли мной или на самом деле так, может он и сам думает о нас
05 Jan 2008, 18:09
Просите, что огорчу, но вы выдаёте желаемое за действительное. Эти сны - продукция ТОЛЬКО ваша. Ничего муж не хочет сказать через эти сны - не пудрите себе мозги. Если муж ушёл сам, да ещё и к новой пассии - он и думать о вас не думает. И ещё долго вспоминать не будет, разве что в разрезе: "Блин, мне ж им алименты платить придётся!"
автор
07 Jan 2008, 12:53
Спасибо девочки, не раз убеждаюсь что здесь все такие добрые!!! Умеючи получается, думала только других касается когда читала и видела, теперь и сама, еще раз спасибо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)