Как отдавать детские вещи, кому?
Anonymous
04 Jan 2008, 15:20
Ситуация такая: Отдаю детские вещи из которых выросла дочка, обувь, игрушки.Вообщем-то через топы Евы о помощи и , как правило, "адресно". И так получилось, что как стала отдавать ребёнок стал болеть очень часто,очень! И тут, рассказывая, одной знакомой,что дочка стала болеть и т.д., она спросила не отдавала ли я её вещи кому ? Вообщем, она сказала, что просто так отдавать вещи, которые носил ребёнок нельзя, нужно пусть совсем небольшие деньги , но получить. Так ли это?
04 Jan 2008, 16:21
По-моему,ерунда,я всю жизнь вещи отдаю дочкины вещи просто так,и мама моя отдавала,и ничего,слава богу,кроме редких простуд ничем не болеем.
07 Jan 2008, 13:52
Не выдумывайте! И свои и дочкины вещи всегда всем просто так отдавала и ни я одна такая. Чушь всё это. Отдавайте и не парьтесь.
07 Jan 2008, 20:21
Ребенок в сад, наверное, пошел, или просто с другими детьми стал контактировать? Может, дело просто в инфекциях?
07 Jan 2008, 20:52
+1 :-)
08 Jan 2008, 02:34
Если отдаёте, то отрешитесь от вещи - то есть полностью абстрагируйтесь от того, что эту вещичку носил ваш ребёнок. С чистым сердцем дайте вещи "уйти" и послужить другим людям, представляя, что это уже не ваша вещь, что она никак с вами не связана. Идея ясна, думаю, да? И отдавайте обязательно после стирки - пусть это будет у вас не столько гигиеническим мероприятием, сколько дополнительным психологическим ритуалом отторжения вещи, "очистки" её от "следов" прежнего хозяина. Из стиральной машины или тазика должна выйти уже не ваша, а чья-то совершенно чужая вещь. К слову, про инфекции я согласна с девушками - ИМХО, это у ребёнка начался естественный период "пробования" всех инфекций, которые только попадутся. :( Через это очень и очень многие проходят.
12 Jan 2008, 20:57
Что-то в этом духе хотела написать. Постирать для отдачи... у меня так, я стироаю уже для кого-то и складываю в пакет уже не свои , а чужие вещи.
12 Jan 2008, 13:17
Смотря кому вы отдаете! Не ерунда это.На ребенка при желании можно свести неудачи и болезни. Не исключено , что умники себя захотят за счет вашего ребенка подлечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны