Она- Весы, он - Близнецы.На что можно надеяться?
Весы
04 Jan 2008, 20:06
Уважаемые Еварушницы, те кто разбирается в гороскопах, подскажите, что можно ожидать от нашей связи???
04 Jan 2008, 20:47
Мне вот лично не просто (муж Близнецы).........Хотя Близнецов всегда вокруг полно и вроде отношения складываются, а вот характер ихний для меня тяжеловат.
05 Jan 2008, 18:53
вообще-то оба знака стихии воздуха - так что похожи по образу жизни и увлечениям. Понимание друг с другом есть и взаимный интерес. Одного только, наверное, не хватает: оба ищут "якорь", придерживающий у земли, стабильности и уверенности в завтряшнем дне, а вот партнер этого дать затрудняется... Оба по ветру летят - легкомысленны, переменчивы... Оттого брак неустойчив.
Anonymous
06 Jan 2008, 19:53
поднимаю
05 Jan 2008, 01:29
Не много знаю о Близнецах, но для них мать - авторитет. Мне кажется это важный фактор для семейной жизни. Еще они прекрасные ораторы.
Весы
05 Jan 2008, 12:04
На счет того что ораторы, это точно на 100%!не заткнешь иногда......
08 Jan 2008, 12:01
точно! у меня знакомй близнец - мать благословит прямо! очень трепетно относится к ней
05 Jan 2008, 11:50
Она весы, а он близнец. Это моя сестра и ее муж. Тяжело было общий язык находить, тк ни кто не хотел первый мириться подходить и по долгу не разговаривали. Прожили они лет 7 кажется и так и развелись из-за ерунды. Обычный бытовой скандал перерос в несколько месяцев молчания, он ушел, чтоб что-то доказать, а она подала на развод, чтоб тоже что-то доказать. Знаю, что каждый хотел помириться в душе, но первый шаг так никто не решился сделать. Сейчас она считает, что сама разрушила свою жизнь.
05 Jan 2008, 14:05
Я - весы, муж - близнец. Надеятся можно на счастливую семейную жизнь, если есть обоюдное желание эту жизнь строить. Впрочем имхо, желание и усилие требуется независимо от знака зодиака.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны