с точностью до наоборот
Anonymous
05 Jan 2008, 22:05
пообщалась с хиромантом. по рекомендациям. все, кто к немуодил - в диком восторге: про прошлое рассказывал чуть ли не в деталях и с указанием точных дат. соответственно, в его предсказания будущего тоже все верят... и вот я у него. и он 10 минут восклицает, какая у меня удивительная и сложная рука. а потом начинает рассказывать мое прошлое. не просто все не правда - все наоборот! в то время, когда он видел у меня карьерный взлет, в реале было увольнение; где он "читал" кризис и разрыв отношений - встреча и большая любовь, где смерть - рождение... потом он спросил, что, собственно, меня интересует. я задала свой вопрос. он ответил... и вот теперь я думаю: мне его предсказание трактовать буквально? или - так же, как все остальное - строго наоборот? или, может, вообще счесть его шарлатаном и не обращать внимания? но ведь у других-то все сходилось...
05 Jan 2008, 23:26
это вы у него самого спросите, предварительно уточнив, что до того все, что он сказал - было наоборот.
Anonymous
06 Jan 2008, 19:00
Да в том-то и дело: сразу не сообразила, а чтобы теперь спросить - это ж надо к нему снова записаться и снова заплатить. А вот этого, честно говоря, не хочется. Собственно, меня интересует, являются ли "наоборотные" предсказания некоей закономерностью или это просто частный случай шарлатанства?
Anonymous-2
06 Jan 2008, 16:33
Может, мой опыт Вам поможет: в моем случае все, что говорилось о прошлом, было правдой. А вот будущее было предсказано точно наоборот - по крайней мере, отвечаю за 6 прошедших с момента общения лет.
06 Jan 2008, 19:42
Всё хорошо. Ничего трактовать ненадо. Только решите для себя один вопрос. Один едиственный. Доверяте ли вы ему. Если доверяете, то ПРИМИТЕ его предсказания с чистым сердцем. И живите спокойно дальше. Если нет... то тогда вопрос не ко мне, а к Ведьмам. С рождеством! ...будь же ты от бурь и Бед Господом храним. будет день и будет СВЕТ и надежда с ним. долетит БЛАГАЯ ВЕСТЬ. только ВЕРЬ и ЖДИ. Ииисус ещё не здесь. но уже в Пути... МВ - Колыбельная... :-Ооооо бля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны