Я, голая
голая
06 Jan 2008, 02:06
К чему снится, когда ты голая ходишь, а кругом все одетые? Я сегодня во сне по бимтком набитому супермаркету ходила. Предновогодняя распродажа, народу - тьма, и я, голая, протискиваюсь между ними, временами забывая, что я без одежды, и не прикрываясь и вспоминая об этом и пытаясь закрыться, когда прохожу мимо мужчин, пожирающих меня взглядом... Вот где ужас-то:-)
06 Jan 2008, 15:53
вообще, у меня -нагота снится к болезни
06 Jan 2008, 19:44
у меня тоже нагота к болезни снится......Причем обычно к болезни довольно серьезной.....с высокой температурой и прочими "радостями".Не хочу пугать, но лучше поберегите здоровье.
Anonymous
06 Jan 2008, 20:27
У меня такие сны - тоже к болезни, к тяжеленькой. Обычно, через три дня вылезает.
06 Jan 2008, 22:24
Net, ne k bolezni,.... eto govorit o vashej otkritosti k okruzhejushemu miru...i vam eto ( suda po vsemu) meshaet,vot!
голая
09 Jan 2008, 16:21
Спасибо! Очень похоже на правду
06 Jan 2008, 23:07
голая написал(а): Вот где ужас-то:-) Странно, что описывая "ужас" вы почему-то поставили улыбающийся смайл... Предполагаю, что сон спровоцирован предновогодним бумом подарков и покупок. С одной стороны он обострил ваш аппетит на поиск материальных выгод, которые вам самостоятельно недоступны. Хоцца халявных подарков, много и сразу!..Но эти подарки у вас ассоциируются с сексуальным злоупотреблением вами со стороны мужчин.
Голая
09 Jan 2008, 16:24
Улыбающийся смайл потому, что я была счастлива, что это сон был:-) Я и прогснулась смеющейся..:-) Бума подарков у меня в этом году не было.. да и вообще подарков, как и походов по магазинам,(временный семейный кризис) и мужчина один и любимый, другого не надо:-)
10 Jan 2008, 22:31
ну так и я говорю, что не было - потому и хоцца. А насчет мужчин - нельзя сны так буквально и материально воспринимать...
09 Jan 2008, 14:28
видеть себя во сне голой, это к болезни. у меня так
07 Jan 2008, 02:19
Много раз снилась себе голая и после болела..
08 Jan 2008, 02:48
точно не скажу, но вообще это один из 3х или 4х самых распространенных снов на земле) Так что может и не к болезни))
08 Jan 2008, 13:41
интересно, откуда такайа статистика? Мне кажетсйа, что рыбы снйатсйа гораздо чажхе, например. И если бы я после каждого сна с рыбами беременнела, то моего здоровьа давно уже не хватило бы - ни на роды, ни на аборты, ни на выкидыши... (с транслита)
09 Jan 2008, 22:54
Да из передачи из телевизионной.))) там оч.много всяких умных наших и заграничных людей было. Какой-то фильм специально снимали, на эту тему. а насчет рыб-не знаю, но мне только 2раза в жизни снились) и каждый раз к беременности)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны