Нагадала себе на Рождество. Растолкуете?

07 Jan 2008, 15:43
Каждый год в ночь на Рождество гадаю на бумаге (комкаю и сжигаю, потом смотрю на тени) и на воске (капаю в воду). В эту ночь увидела по теням от сгоревшей бумаги кошку (лежала, сложив лапки под себя и смотрела вперёд) и перед ней сидела большая жаба. Они сдели как бы друг за другом. Впереди жаба, за ней кошка. Мне это ни о чём не сказало, но фигуры были чётки. При разных поворотах других вариантов не было. Накапала воск. Взяла в руки, вертела, вертела, ни чего не понятно. Пятно из воска и не более. Решила перевернуть той стороной, которая в воде была и ахнула. Сразу передо мной предстал зубр. Большой такой, на сильных коротких ногах. Лобастый, шерсть курчавится на лбу и спине. Прикольно:) Вот теперь как бы это всё растолковать? Первый раз такое у меня гадание -три символа и все животные. Ваши предположения? Поможете разобраться?
10 Jan 2008, 09:23
На Рождество нельзя гадать. Гадают только после Рождества до Крещенья. Так чо забудьте. (с транслита)
10 Jan 2008, 21:14
Впервые слышу, что на Рождество нельзя гадать. Всегда гадала в ночь с 6-ого на 7-ое и все предсказания сбывались в течении года.
09 Jan 2008, 20:57
Нет ни каких вариантов? :(
Anonymous
10 Jan 2008, 10:31
Попробуйте в соннике посмотреть, толкование животных одинаковое. А гадать надо после полуночи с 6 на 7 и до полуночи с19 на 20
10 Jan 2008, 21:15
Я так и гадала - с шестого на седьмое.
10 Jan 2008, 21:22
Если толковать согласно сонникам, то получается: кошка - неудачи, жаба - сплетни и слухи вокруг меня, зубр (его толкования нет, нашла буйвола) - сильный враг. Мда, позитивный у меня год начинается :)
Anonymous
11 Jan 2008, 14:47
Попробуйте по-другому погадать, до 19 еще есть время
11 Jan 2008, 20:19
:( по другому не умею к сожалению...
Anonymous
12 Jan 2008, 10:58
Очень легкое - вечером пишите на бумажках события, которые вы ждете в этом году (выйду замуж, рожу ребенка, закончу институт, вылечу с работы...) и кладете их под подушку, а утром вытаскваете одну бумажку.
11 Jan 2008, 15:11
около десяти лет наза гадала на святка по 2 зеркалам, так я там увидела мужчину, правда только со спины и по внешнему виду на этого мужчину похож и моя первая любовь(тогда надеялась что это он), мой первый муж и нынешний муж(пока не поправился). Тогда при гадании он стал поворачиваться лицом, но я испугалась и задула свечи. Вот и думай теперь кто моя судьба :()
11 Jan 2008, 15:33
Неужели правда в зеркалах можно увидеть кого-то? В юности, конечно, гадала и успешно, но зеркал всегда очень боялась. Хотя как-то думалось всегда, что ничего там увидеть нельзя, только нафантазировать и поверить в это.
11 Jan 2008, 15:49
мы годали в четвером, увидеал я и еще одна, мы обе вышли замуж, развелись и еще раз вышли. А остальные 2 ничего не увидели и до сих пор никого у них в жизни нет. Страшно конечно. но на тот момент еще было дико инересно. Но испугалась я капитально!!!
Anonymous
11 Jan 2008, 18:20
:-)
11 Jan 2008, 20:02
Экстремалка. Я гадала только во сне (в смысле загадывала увидеть будущего мужа) и бумагу жгла, как атор. К слову, и мужа своего во сне видела в 15 лет и то что на бумаге показалось, тоже сбылось...
12 Jan 2008, 10:00
на счет экстремалки, точно знаю что повторять никогда не буду и не советую, ну ОООчень страшно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)