Астрологи, помогите!
07 Jan 2008, 15:52
Ситуация следующая. Ребенку 3,5 года. Сделала у профессионала индивидуальный гороскоп на него.Делала чтоб узнать врожденные особенности, иметь какие-то ориентиры в выборе увлечений и профессии. В принципе, в полученном прогнозе описания характера ребенка на данный момент очень точное, так что склонна верить компетентности специалиста. Но в прогнозе также указана кармическая тяга к маргинальности, поиску друзей среди асоциальных элементов, гомосексуализму, риск попасть в тюрьму и пр. Далее, написано, что по-любому путь будет тяжелый, тк родился в 29 ЛД. Господа астрологи, подскажите, насколько возможно преодолеть все эти склонности и риски, и действительно ли они по-любому будут проявляться вне зависимости от воспитания. Семья полная, дома атмосфера крайне доброжелательная, с ребенком времени проводим много и плодотворно. Пожалуйста, помогите, не могу сказать, что я очень внушаема, но где-то это все равно гнетет и гнетет...
08 Jan 2008, 04:26
Знаете,"кармическая тяга к маргинальности, поиску друзей среди асоциальных элементов, гомосексуализму, риск попасть в тюрьму (Сократ,Платон,Пифагор,Пушкин,Есенин,Сальвадор Дали,и тд и тд и тд"- всё это было,как правило,у самых великих, гениальных,одаренных людей всех времён!(возьмите любого творческого человека- ему всегда будет интереснее поговорить с маргиналом,чем с обычным обывателем!) Или Вы непременно хотите,чтобы ребенок был Тихой Серой Мышкой,простым и скучным?
08 Jan 2008, 16:11
Нет, чтобы серой мышкой был не хочу. Но гомосексуализма, маргинальности и тюрьмы тоже не хочется!
08 Jan 2008, 23:59
уверена, что большинство мамашек отказалось бы от гениальности ребенка в пользу обычных способностей, если это связано с поломанной судьбой и несчастной жизнью, как, впрочем, у всех тех же, кого вы перечислили...
10 Jan 2008, 02:54
задавайте этот вопрос на сайте оракула,там люди знающие.
10 Jan 2008, 11:13
Дайте сыылку на сайт, пожалуйста
11 Jan 2008, 16:46
http://www.oracle-today.ru/ вот ссылка,надеюсь вам помогут
10 Jan 2008, 15:51
Во-первых, не нужно паниковать. Как профессиональный астролог скажу, что вот такими фразами: "кармическая тяга к маргинальности, поиску друзей среди асоциальных элементов, гомосексуализму, риск попасть в тюрьму..." астрологу ни в коем случае нельзя бросаться без объяснения, каким образом можно избежать всего этого. Во-вторых, в третьих и в четвертых-данный вопрос Вы должны задать тому астрологу, который составлял гороскоп. Потому что в астрологии если "...сказал "а", то говори "б". Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду. По поводу вот этого: «Далее, написано, что по-любому путь будет тяжелый, тк родился в 29 ЛД» могу сказать, что все относительно. Некоторым, родившимся в 7 лунный день или в 14-й или в какой-то другой путь может показаться и потяжелее:)
10 Jan 2008, 21:18
Дополню.. Я не рекомендовал бы до 7 лет строить что то на ребенка...
10 Jan 2008, 23:18
Почему?
11 Jan 2008, 20:38
Основные моменты ответила Мария... Это забитая тема уже для этого форума.. Может стоит ээ пометить как правило??? Повторяться я не буду, тем более переписывать книги которые на эту тему писаны ( напиример очень четко писано это у Л.Рампа) Отсебя скажу что в этот период ребенок живет по Божественным законам и рассматривая этьо через методы астралогии Вы вмешиваетесь в божественое. А это накозуемо Из своей практики могу вспомнить несколько случаев такого отношения матерей к своим чадам.. Насколько надо сейчас??? Решать Вам и администрации форума Как относиться к таким предсказаниям?? Вы Мама... Так и должны относиться
11 Jan 2008, 23:33
Какого "такого" отношения матери к своему ребенку? Как это характеризует мое к нему отношение?
11 Jan 2008, 23:44
Для всех комментирующих в принципе. 1. Как я уже отмечала, к астрологу обратилась чтоб узнать врожденные особенности, иметь какие-то ориентиры в выборе увлечений и профессии. Не более. Тем более, что астролог работает в клубе молодых матерей. Не знаю, как это может характеризовать мое отношение к ребенку, негативные последствия которого вы созерцали на чьих-то примерах. 2. Упомянутого вами автора не читала. Надеюсь это не преступление, и также не характерзует мое отношение к собственному ребенку или кому-либо еще. И уж тем более не понимаю, какой именно мой поступок может быть накАзуем. 3. На данном разделе форума не сижу, поэтому забитые темы не знаю. Перечитывать все ветки не хочется. Возник вопрос - написала. 4. Ну несведуща я в вопросах АстрОлогии! Поэтому , собссно , и задаю вопрос. Можете помочь советом - спасибо большое. Хотите покомментировать чисто чтоб посамоутверждаться за чужой счет - плиз, пройдите мимо. Заранее благодарю.
12 Jan 2008, 17:25
Я вам ссылочку выше кинула.Видели?
12 Jan 2008, 18:05
Да. Спасибо большое!
10 Jan 2008, 23:18
Каким образом избежать этого мне дали рекомендацию: "направлять его и учить тщательно выбирать друзей". Как-то мало о чем говорит. Это про маргинальность. Про остальное - толком ничего. Ну кроме рекомендаций "учите не обманывать, не сплетничать". Но этому учат как могут по-любому, вне зависимости от гороскопа.
11 Jan 2008, 11:21
Это общие слова, которые можно сказать любому родителю. Астролог должен рассуждать исходя из карты. Потому что в карте есть как указания на трудности, так и указания на выход из них, на проработку негативных моментов. Задача астролога-не напугать, не просто констатировать факт, но и !ОБЯЗАТЕЛЬНО! дать четкие рекомендации, как работать с этим. Я сталкивалась с такими напуганными клиентами, которые часто сами себе строили карты и читали общие (программные) характеристики. Уверена, что Ваш астролог дал бы необходимые рекомендации, если бы Вы более конкретно поставили вопрос, или если бы еще порасспрашивали его. И, как правильно сказал тут Вольдемар, ребенку лучше гороскоп не строить до 7 лет, но если уж составляете, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя писать такие характеристики. Это табу. Выводы делайте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны