Астробайки. Жизнь среди звезд. История 1.
07 Jan 2008, 17:08
А это свежайшая, но избитая байка. Она поспела недавно, однако повторяется из года в год... Звонят очень богатые снобы, что заметно по началу разговора. - Наши знакомые сказали, что видели ваш сайт, где вы с Тамарой Глоба и Малаховым. Вы правда с ними работаете? - Нет, - отвечаю, - просто мы участвовали в совместных передачах. - А, тогда извините, что побеспокили. Но... можно вопрос?.. Если собрать 5 астрологов, вы все дадите одинаковый прогноз? - Не исключено, вы получите 5 абсолютно разных ответов. Это напрямую зависит от их квалификации. - Ваш ответ интересен и нас устраивает. Приглашаем на встречу... требуется консультация по типу "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ". В итоге оказалось следующее. Со стороны напоминает сериал "Богатые тоже плачут". Я не о себе. Обычное дело - крупную бизнесменшу до смерти напугали неизвестные, для начала угрожая прислуге, которая наспех уволилась, опасаясь быть втянутой в разборки, а после намекая через подставных лиц на последующий киднеппинг (угроза похищения ее ребенка - 40 лет отроду, которого срочно отправили заграницу). Женщина в панике сбежала из дома, бросив машину, драгоценности, даже не собрав тревожный чемоданчик. Все бы ничего, с кем не бывает - но тут вмешались высшие силы, посколько они нашли элитного астролога среди своего окружения, который сгустил краски чернее ночи (почище хеллоуина). Бедная женщина испытала жуткий стресс, потеряла "голову", сон и аппетит. Ее посетил непомерный ужас. Я видел - действительно страшное зрелище. И вправду жалко. :-(( Избранные утешители, самые проверенные друзья рядом, но реально помочь не в силах. И деньги не спасают. Обстановка туманна и мистифицирована, думают, что тот астролог подослан от "окружения", доверять которому опасно, боязно и нельзя. Поэтому нашли меня... вроде с Глобой рядом стоял - почти свой, из звездно-элитных войск. В общем, подробности - это тайна (заказ принял, продолжаю выполнять), но в чем пикантность? Поставили задачу: 1) опровергнуть якобы лживость того подставного астролога 2) дать правильные прогнозы 3) снять энергетический удар, заодно нейтрализовав соперника-коллегу. Вот и думаю теперь - может деньги вернуть? За свои прогнозы не беспокоюсь, а вот за такое сотрудничество... Впрочем, моя совесть чиста - у нее сейчас транзиты по Юпитеру и 9-му дому, поэтому рекомендовал на конкретный период тоже покинуть страну и заниматься тем-то и этим (вам не скажу). Заодно вспомнился один из наших древних выпусков, где сообщалось: "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не нужна?" А чтобы посмеяться - еще цитата этой грустной консультации для сверхбогатых буратино. Я им говорю: - на моем сайте - цена такая и такая. Если заказываете больше 1-го вида услуг, обязательно получаете 10 % скидку. Извините, это мои принципы. - да вы, Сергей Николаевич - юморист! :)))) - нет, ... вы еще сайта моего не видели.
08 Jan 2008, 13:46
я вчера такой длинный пост накатала, а тут опйать какие-то сраные работы на еве... Короче, он глюкнул. (с транслита)
11 Jan 2008, 20:10
Историйка 2. * Настала очередь поведать свежую байку... о девушке, которая влюбилась осознанно! и до беспамятства в мужчину почти на 20 лет старше. Я страшно рад, что она выбрала меня (подруга из нашей рассылки подсобила ее обратиться), но ужасно огорчен, чем это закончилось. Сначала личное общение было чрезвычайно творческим и взаимно увлекательным - часы консультации летели cтремглав незаметно. Куча и масса нюансов обсуждалась со вкусом и смакованием для посвященных /я допускаю спец.термины для сведущих понимающих клиентов/, но... как выяснилось позже, мы не совсем ясно поняли друг-друга. :(( Конечно, по ходу подробного изучения натальных карт - ее и "молодого человека", затронули важные темы совместимости, и я абсолютно честно сообщил, что она, как клиент, обязательно получит письменный отчет своего астропсихологического портрета (это реально важно для решения многих проблем в жизни - финансовых, личных, каких угодно еще), а также свои индивидуальные прогнозы на 12 месяцев + в подарок бонус: на 5 лет стратегические прогнозы. Само собой и его астропортрет, чтобы... как она сама выразилась - "я хочу знать о нем все". В общем, все поначалу довольны, а местами даже счастливы - от чувств будущего преисполненного долга и радужных надежд. Однако после пришел судный день... с заявления клиента: - Мне не нужен был мой гороскоп, а только его - когда он в настроении, чем дышит, когда мне ему лучше звонить, приглашать на встречи и свидания, чтобы он на мне женился. Не хочу знать про себя ничего, я не это заказывала. Бедная девочка. :((( Одна воспитывает ребенка, зарабатывает немного, приехала издалека и живет на съемной квартире - экономит на всем. Даже влезла в долги, чтобы оплатить гороскоп и вернуть любимого! Я же не зверь... первым порывом был импульс составить аналогичные прогнозы на 1 год по карте избранника. Бесплатно. Чтобы она знала, когда он дышит, чем и как. Однако проснулся профессиональный этикет и встали горой незыблемые принципы и правила. - Моя дорогая, - объявил я ей. - Мне очень жаль, что вы не в состоянии оплатить и его прогнозы, которые, кстати, не дают точного ответа, когда он окажется к вам лично расположен, но дают вероятность привлечения его Венеры (планета любви) в ваш адрес. Но поймите меня правильно, я категорически против того, что вы отказываетесь от познания собственного гороскопа, в пользу привлечения любви избранника. Во-первых, в ваших отношениях - вы ведущая, а он - ведомый (это мы определили при изучении совместных дат вашего прошлого: начало переписки, первая встреча, секс, зачатие и рождение общего ребенка и др.). Это и многое другое подтверждает, что его желания в большинстве случаев зависят именно от вашего, а не его гороскопа. А если женится он на вас, то по вашим прогнозам. У него это может не отобразиться никак. Подобное явление в астрологии наблюдается сравнительно часто. Повторно обращаю внимание - Ваша судьба и астропортрет (космобиологическая матрица развития) значительно важнее, чем любая совместная с кем-то ситуация. Не отвергайте собственный гороскоп! Но нет, девушка осталась безутешно влюблена (как-будто я от этого отговариваю:) и непонятая никем, при своем мнении. А что думаете вы, дорогие читатели?
12 Jan 2008, 22:16
Если человек СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ и не ценит, то разумеется ему не захочется изучать ни свой гороскоп, ни свою жизнь, ни брать ее в свои руки... Ему намного проще идти по пути поиска слабых мест у другого человека и его ублажения, чем по пути самоизучения своих сильных мест и качеств - ведь она в своем самоощущении не заслуживает того, чтобы сделать себе приятно, и пытается ублажить этого мужчину... Не удивительно, что у нее не получается привлечь его внимание к себе - ведь она будет оставаться "серой мышью" до тех пор, пока будет продолжать сама себя считать таковой. Вас-то что в этом удручает? Что вы типа из-за ее собственных так и неосознанных ею и неисправленных комплексов теперь выглядите "плохим специалистом, невыполнившим ее заказ"? Насчет первой истории: помнится я написала, что нечто аналогичное, как с той богатой дамой, происходит и со мной. Люди приходят и пытаются диктовать мне, как их понимать и что о них писать. Но я-то лицо нейтральное, государственное,мне они деньги не платят, следовательно мне проще им отказать, аппелируя к принципу "не вы мне платите - не вы и музыку заказываете!" ...А то это все похоже на визит к врачу, когда пациент приходит и указывает врачу, что писать ему в карточку: диагноз не рак, а насморк, и выписывать витамины, а не ампутацию... В таком случае специалист превращается в послушную "резиновую печать" своего пациента, которая ставит свой оттиск там, где последнему угодно... Со стороны пациента это в общем-то безуспешная попытка заглушить собственные страхи, фобии, треволнения и убедить себя, что все на самом деле "зае..сь"!..И чем громче имя специалиста, тем "утешительнее" и внушительнее кажутся для пациента собственные самоутешения... Однако они не работают, как правило, или быстро теряют свою силу. Но речь-то сейчас, как я понимаю, не о пациенте, а о специалисте. Так вот я думаю, что главным отличием специалиста от любителя или наживателя денег является то, что для него во главе угла не своя зарплата, а свой профессионализм и авторитет. А последний упадет, если он будет "торговать" им направо-налево и "ставить печати" под всеми прихотями своих пациентов и поддакивать им. А потеряв авторитет, он потеряет рано или поздно зарплату... Специалист должен уметь СТАВИТЬ РАМКИ своим пациентам, даже очень богатым и хорошо платящим: мол, как бы там вы ни опасались и не искали самоутешений, но против истины не попрешь и звезды не обманешь... увы!.. так и так, сожалею, но у вас рак, а не насморк, госпожа... что бы там ни говорили!..
12 Jan 2008, 22:23
Тем, что вы, как специалист, поддакиваете ее само-лжи, вы ей не помогаете, отнюдь... Вопрос, опять же следующий: что для вас важнее - остаться в ее глазах "ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ" или остаться в собственных глазах "хорошим специалистом"?.. Также, собственно и в случае с бедной клиенткой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны