Пожалуйста, помогите понять сон.
08 Jan 2008, 10:46
Мне приснился сегодня мой покойный друг и коллега по работе (мы с ним больше 8 лет вместе работали). Он умер в сентябре 2007 года, тяжело переживаю смерть - сама хотела умереть...но это так - предисловие. Так вот сон приснился, что идем мы всем коллективом (с работы) в ресторан праздник какой-то отмечать, я задержалась, пардон, в дамской комнате, а когда выхожу, то вижу моего зайку- живого и улыбающегося, мы с ним поцеловались (в засос), я его спрашиваю, так ты живой! не умер! я так рада!! мы с ним сели вместе и попытались поговорить, но у меня такие слезы полились градом от счастья, я еще подумала, что я самый счастливый человек, потому что воскрес мой САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК (к слову, он гей) (он мне даже ближе чем муж.. был) И я проснулась, а подушка вся мокрая от слез и я плачу. что может такой сон означать? вот, опять реву.. Проснувшись, подумала, спасибо тебе, что ты пришел во сне - хоть тут повидались. Да, хотела еще добавить, что в самую первую ночь 2008 (под утро, когда уснули 1 января), он мне тоже приснился, но я не помню, что это был за сон, а сегодня такой хороший сон и он улыбается и все хорошо у него...
08 Jan 2008, 17:14
Мне кажется, вы чего-то не договариваете? Вы его любили или какие были у вас отношения (именно ваши чуства к нему)? Ведь то, что вы испытываете к нему очень сложно назвать привязанностью из-за 8 лет работы, верно?
08 Jan 2008, 19:21
конечно, я его любила и как мужчину, хоть он и гей, мы с ним очень тесно общались, он жил своей жизнью, я своей - у меня муж и ребенок. На работу как на праздник ходила, теперь - все потеряно....
09 Jan 2008, 19:02
Мне кажется, вы все еще продолджаете любить и очень скорбите об утрате.. потому и сны такие.
Anonymous
09 Jan 2008, 14:26
научитесь читать свой сон. Я научилась.. И по сну уже знаю почти как будет день проходить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны