Тревожно мне

08 Jan 2008, 15:42
Есть у меня один странный знакомый, увлекающийся эзотерикой, что-то там гадает себе, спрашивает у высших сил и т.д. И вот последнее время стал он мне какие-то странные советы давать, типа тебе нужен второй ребенок, а то мало ли с одним что-то случиться, что ребенок у меня болеть будет до 23 лет (у ребенка есть хронические болезни). А когда я спросила, что будет после 23 лет, он пожал плечами. Вобщем, не верила я ему никогда, посмеивалась, а теперь тревожно как-то стало. Скажите мне, что все это чушь и нельзя этому верить!!!! И у меня все хорошо будет, а то еще пара недель и я с ума начну сходить. Я человек такой внушаемый..... Успокойте меня!!!
08 Jan 2008, 18:06
Не от него ли предлагает второго ребенка родить?
09 Jan 2008, 14:27
не слушайте его...
Anonymous
10 Jan 2008, 10:55
Скажите, у вашего станного знакомого самого ничего странного не происходит в жизни? Не спешите верить всему, что он говорит, по крайней мере, если вы сами его про то не спрашиваете. Если будет приставать, можно просто сказать ему : "Благодарю за информацию." Спорить с ним, похоже, бесполезно.
10 Jan 2008, 23:41
вот вы посмеивались, не верили, а его это задевало... Потому решил любой ценой вас достать и доказать свою значимость в ваших глазах; и потому выкопал у вас слабое место, в которое и ткнул. И нашел - вашего ребенка (а у какой матери ребенок не будет слабым местом)?.. Теперь он в ваших глазах - "великий маг" (за счет ваших страхов...). Добился-таки своего! Молодец!
09 Jan 2008, 14:52
Всё у Вас и вашего ребёнка будет хорошо и только так вы должны думать, потому что будет именно так. А знакомого странного перестать слушать.
11 Jan 2008, 21:59
Вот я тоже так себя успокаиваю.
12 Jan 2008, 13:10
Отвечайте ему всегда спасибо. На его прогнозы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)