Подскажите совместимость
Кошка
08 Jan 2008, 16:21
Кто разбирается в персональных гороскопах, подскажите. Что-то отношения у нас не складываются. Он 16.11.1975 (Алексей), Я - 14.04.1977 (Ирина). Я бы не беспокоила, если бы не влюбилась в него как кошка.
10 Jan 2008, 02:24
Ой, да если такая нужда, так пойдите к астрологу, заплатите денюжку, и он вам сделает всё, что нужно.
Anonymous
09 Jan 2008, 21:05
Пожалуйста, ответьте хоть кто-нибудь
10 Jan 2008, 02:44
Так что ж Вы хотите,он-Скорпион,вы-Овен.Вода и огонь-тяжело это.
Anonymous
10 Jan 2008, 10:33
Ох уж эти Скорпионы! Вот и мой - маленький, страшненький, а на один только его голос реакция - дрожь по всему телу, обожаю до жути просто. Любите и не парьтесь гороскопами!
10 Jan 2008, 15:33
?
Кошка
10 Jan 2008, 15:35
Я понимаю, что Скорпион не подарок, но ведь он родился в год кота (кролика). Это ведь тоже что-то значит?
10 Jan 2008, 15:57
А зачем Вы вообще смешиваете западную и восточную астрологию? Они не смешиваются в принципе:) Скорпионы-очень преданные знаки, притом Скорпионы и Скорпионши сильно отличаются. Скорпионам вообще очень трудно приходится, потому как постоянно надо кого-то кусать. Мало кто из Скорпионов этого избегает. Это я Вам как Скорпионша говорю. А вообще Вам тут правильно написали: хотите делать совмещение гороскопов, обращайтесь к астрологу, а так лучше уж книгу популярную купить, где написано: "он Скорпион, Вы-Лев" или "Он Рак-Вы-Близнец" и т.д:) Это и увлекательней, чем тут спрашивать.
Кошка
10 Jan 2008, 21:11
Посмотрела Ваш паспорт - супер! Совмещение гороскопов или синастрия (в моём лексиконе появилось новое слово:)) это серьёзная и сложная работа. Наверное, я просто хотела побольше узнать о нём (16.11.1975), чтобы острые углы обходить что-ли. Отношения-то у не складываются или складываются не так как бы мне хотелось. Пишу и думаю, совсем его понять не могу...
11 Jan 2008, 21:50
Спасибо:) Я понимаю, это очень интересно-узнать о партнере что-то такое-эдакое:) Когда я только-только стала изучать астрологию, вот уж понаделала синастрий (прямо на первом курсе). А потом поняла, что интересней так узнавать человека и уж после смотреть, какой аспект у него работает именно так и почему. Не поверите, но с моим нынешним мужем я синастрию не делала, только в общих чертах глянула один раз карту и все.... и сыну гороскоп не составляла, хотя ему уже четвертый год идет.
Кошка
13 Jan 2008, 11:34
Написала здесь свою просьбу, потому что надежда на нормальные отношения меня уже стала покидать. Хожу постоянно и думаю, что, что я сделала не так, где я ошиблась. Он не звонил после НГ ни разу, а я хожу, рву волосы на голове и бью себя по рукам, чтобы самой этого не сделать. Я ни смотрела гороскопов ни в первом браке - он длился 5 лет, ни во 2-м - 4 года. Но я отчётливо осознаю, что, как и где я делала не так. Как надо было себя вести с тем или иным человеком.
13 Jan 2008, 16:55
Ой ну какие проблемы. Могу порекомендовать Вам хорошего астролога. У меня очередь на синастрии, поэтому своих услуг не предлагаю. Это если у Вас действительно все так серьезно.
Кошка
14 Jan 2008, 09:42
Мне наверное нужно уже думать не о синастрии, а о том, как вынуть его из своего сердца. Не справилась я:)
11 Jan 2008, 21:37
С огромным удовольствием далеко не в первый раз посмотрела ваш паспорт :)))))))))))).
11 Jan 2008, 21:47
Спасибо:) Мои друзья долго хохочут, когда узнаЮт, что я еще и крестиком вышиваю. И не верят.
11 Jan 2008, 22:46
У вас так здорово получается :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны