Приснился умерший родственник...

09 Jan 2008, 09:39
Почему-то не оставляет меня в покое этот сегодняшний сон. Пойти нужно свечку поставить в церковь? Помянуть? Приснился мой дядя, который был также моим крёстным и просто очень близким и хорошим человеком. Погиб 12 лет назад, в 44 года, нелепо и в какой-то степени по собственной глупости. Снится сегодня, что он приехал к нам в гости, чтобы в нашей квартире встретиться со своей дочкой и передать ей деньги, что якобы их раз в год оттуда отпускают. Попросил у меня конверт пустой. Я дала. Он кладет туда деньги для дочери, они с ней сидят прижавшись друг к другу на ковре на полу, а я ищу и никак не могу найти стопку каких-то якобы существующих фотографий его дочери, моей сестры двоюродной, за прошедший год. Я будто должна была их подготовить для него, но так и не нашла. Но главное, не в первом сне он снится мне очень грустным, каким-то виноватым. В жизни человек был просто горящий: энергичный, весельчак и очень добрый. Его все любили, друзей было немеряно, помогал всем кому мог. И тут эти виноватые грустные глаза... Если жизнь после жизни существет, может ему плохо там от того, что он так рано оставил своих близких, что им трудно без него?
Я сразу хочу вас успокоить, что сам по себе сон ваш ничего негативного, на мой взгляд, не несет. Все, что прослеживается по сну вполне нормально и объяснимо. И ваша привязанность с дядей и сожаление о его смерти ранней - все ожидаемо, хоть и прошло 12 лет. Если вы верующий человек и от таких снов вам тяжело, то, разумеется, можно и в церковь сходить и помянуть можно. Часто людям помогает даже простое прибывание в церкви: постоят, помолчат, свечи поставят и на душе легче. Но можно и службу заказать, и помянуть можно. Тут вы сами решайте.
10 Jan 2008, 16:36
Спасибо вам за ответ большое.Вы знаете, я сделала вчера то, что мне показалось логичным. Во сне он хотел дать дочке денег, я это сделала за него. Она уже взрослая, живёт с мужем-офицером и маленьким сыном в далеком гарнизоне. Платят российским военным , увы, копейки. Послала ей денежный перевод. Сегодня она его получила, звонит плачет, ругает за то, что я это сделала и благодарит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)