Разные люди - один сон! Помогите растолковать!

Автор
10 Jan 2008, 09:48
Две недели назад рассталась с молодым человеком, с которым встречались 2 года, по его инициативе. Где-то за месяц до нашего разрыва ему приснился сон, что у него выпали все зубы. Во сне он ехал на машине и врезался куда-то, сильно оцарапал автомобиль и от злости так сильно сжал зубы, что они выпали все. Примерно на той же неделе моя мама увидела четкий, яркий сон: что этот парень приходит к нам домой, заходит в квартиру, заговаривает с мамой - и она видит, что у него во рту нет зубов, только гнилые их остатки. Что этот сон значит? Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Anonymous
10 Jan 2008, 10:10
вообще потеря зубов - это не хороший сон. Болезни или даже потеря близких людей. Если без крови - то дальних, если с кровью,родных(((
Anonymous
10 Jan 2008, 10:22
потеря золотых зубов- потеря любви:(. (с транслита)
Автор
10 Jan 2008, 10:31
Ну, они не золотые у него.
Anonymous
10 Jan 2008, 10:42
это пока что:evil (с транслита)
Anonymous
10 Jan 2008, 10:20
я не знаю как у вас ,но мне когда-то подобное приснилась к большим не прияностям, затянувшеемся на годы и с плохим концом. Почему молодой человек расстался с вами , чем мотивировал? (с транслита)
Автор
10 Jan 2008, 10:31
Он сказал, что не хочет больше со мной быть, т.к. я слишком требовательная и "достала" его. И что он "неделю назад полюбил другую". Вообще он не очень хорошо ко мне относился, вниманием обделял. Черствый человек, в общем. Поступил со мной очень жестоко - бросил перед НГ, 31 декабря, когда я ждала его приезда с подарком в руках.
Anonymous
10 Jan 2008, 10:40
тогда ясно к чему такие сны, Вашей маме - она пожелала ему плохого(лубимую дочку так обидели, оно и понятно), а ему - предчуствие. Простите ему и маму попрасите простить его , не чего расстраиваться из-за человека способного на такие поступки и тянуть обиду , простите и делайте выводы - ищите человека достойного и любящего :). а главное помнить и знать что прощение нужно Вам , а не ему!! (с транслита)
Автор
10 Jan 2008, 10:45
Мама увидела этот сон ДО нашего расставания, удивлялась, к чему бы это, - вроде здоровы все, все нормально. Обычно она снов не видит, так же как и я, а тут - все так четко, как будто наяву.
Anonymous
10 Jan 2008, 10:58
значит она тоже предчувствовала, мамы всегда больше знают чем мы (с транслита)
Автор
10 Jan 2008, 11:04
Так это значит, что ему будет плохо и он снова придет в мой дом? Значит, потеря это для него?
Anonymous
10 Jan 2008, 17:50
и для него , но и для вас если не простите и мама тоже, т.к. сон приснился ей (с транслита)
10 Jan 2008, 22:58
я бы не сказала, что это "один сон". Просто символ похожий во снах двух разных людей - и по разным поводам... Маме явно тревожилось за то, как он себя ведет - неискренность, лживость с его стороны, двуличие... Таким в ее восприятии был этот человек. А ему мог этот сон присниться касательно совершенно других событий в его жизни - даже необязательно, что ваших отношений. Что-то в его жизни вышло из-под его мужского контроля, и он почему почувствовал себя слабым и возможно даже понес убытки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)