гадания на Старый Новый год

11 Jan 2008, 12:58
Хотим с девчонками погадать :-))) Расскажите какие знаете гадания :-))
11 Jan 2008, 15:47
Берем лист бумаги(формат А4),одной рукой надо смять его.Затем положить,смятый лист, на блюдце и поджечь его,когда полностью сгорит,смотрим на тень ,от сгоревшего листа.Удобнее взять настольную лампу и перевернуть ее,блюдце прислонить к кафелю и смотреть на тень(от бумаги).Могут быть изображения животных и др.Это уже зависит от Вашей фантазии.Но очень прикольно.Я так гадала ,давно правда.У меня получились тени, как будто две собачки уткнулись друг другу в нос.Мне тогда моя мама сказала,что я встречу своего любимого.Через три месяца познакомилась со своим будущим мужем.
11 Jan 2008, 17:58
А можно увидеть гробик и потом думать об этом весь год.
Anonymous
12 Jan 2008, 11:00
А особо впечатлительным, гадания вообще противопоказаны.
11 Jan 2008, 17:59
Для незамужних самое безобидное, это подойти к прохожему и спросить его имя. Так будут звать мужа :-)
12 Jan 2008, 15:19
мы с подружками до сих пор этим занимаемся и ничего иетересно же
Anonymous
12 Jan 2008, 19:28
Я зеркальный корридор обычно делаю. Когда долго сидишь такое привидится! но ведь сбывалось! К примеру встречалась с парнем, любовь была! В корридоре видела мужика. Он мне сказал, бросит он тебя и рассмеялся. А ведь так и вышло. А мужика я того увидела на фото у парня(до расставания).это его отец был. и расстались мы потому что его отец это условие поставил. В общем, слабак был парень, не жалею. Я про то что будущее увидела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)