Нужно мнение экспертов

11 Jan 2008, 15:19
Эксперты, расскажите, пожалуйста, что может значить сон, периодически повторяющийся уже на протяжении нескольких лет, но в несколько меняющихся вариантах? Сняться туалеты. Общественные, в светлом кафеле, обыкновенные, где много-много кабинок, точнее даже не кабинок, а перегородок, таких как в бассейнах между душевыми. Я во сне хочу найти уединенную «кабину», где могу справить нужду без посторонних глаз, хотя в помещении этого туалета абсолютно одна. Ищу эту кабинку и не нахожу, очень тоскливо на душе становится, тревожно-неприятно….Иногда сняться красивые туалеты, роскошные, как в дорогущих отелях, иногда грязные, но суть одна…. Растолкуйте, пожалуйста.
11 Jan 2008, 15:24
никак клад ищите?:)
12 Jan 2008, 21:47
мне тоже снились такие сны одно время, весьма интенсивно. После того, как удалось устроиться профессионально - они прекратились. Думаю, что это социальные сны - отражают ПОИСК СВОЕГО МЕСТА в обществе и попытки удовлетворить свои социальные потребности. То ли это "одиночество в толпе", то ли невозможность реализовать полностью свои способности и потенциал, которые больше и выше, чем то, что приходится делать на настоящий момент, то ли и то и другое одновременно, то ли отсутствие и невозможность пока найти главную цель и смысл своей деятельности, жизни. Грязные туалеты - вам приходится общаться и вертеться в обществе с людьми, низшими относительно вас по уровню развития, социальному положению, образованию, чем вы; или работать на работе не соотвествующей вашему настоящему потенциалу. Туалеты чистые,элитные и блестящие, номера отелей, роскошные душевые - наоборот, вы чувствуете ущербной по отношению к окружающим вас людям: они богаче,устренней, успешней вас, вы стесняетесь раскрываться перед ними, чтоб они не увидели того, что вы отстаете от них, находитесь по соц.статусу ниже их...
Anonymous
13 Jan 2008, 00:36
Вот у меня всегда туалеты если снятся (всегда когда во сне на самом деле в туалет хочется), то они всегда загаженные и часто еще и без дверей. То есть все минусы общественных туалетов. А недавно вот туалет закрывался, но был грязный и еще очередь в дверь ломилась.
14 Jan 2008, 22:26
и что это означает в ваших снах? Только то, что вам во сне хочется в туалет?
правнучка Фрейда
13 Jan 2008, 01:34
Вот уж совсем мне непонятна связь туалета с поиском собственного места в обществе...Ну,разве что,буквально. На мой взгляд,очевидно,что туалет это место,где происходит отторжение части себя.Опять же,туалет-место интимное,скрытое от посторонних глаз,к процессам,имеющим там место быть, не допускаются даже самые близкие.Чем не символ бессознательного?Чем не подавляемые желания и страхи?а как насчет регрессии к ранней стадии?Детство,приучение к опрятности? Интересно,что произошло,когда начал снится данный сон в жизни сновидца.Какие лично у него ассоциации с каждым из приснившихся эпизодов. Мне-таки кажется,что тут нечто связано с гиперконтролем,с подавлением своих желаний и потребностей,возможно,сексуальных.
11 Jan 2008, 15:32
:) Эх, если б клад, тогда не было бы так на душе неспокойно...
11 Jan 2008, 15:35
может дело свое пытаетесь организовать?
11 Jan 2008, 15:43
Ага :) Есть у меня дело жизни, которое пытаюсь осуществить - забеременеть :)
11 Jan 2008, 15:50
понятно :) удачи! :) Дженни придет - по полочкам Вам наверняка все разложит :)
11 Jan 2008, 16:13
Спасибо! Вам тоже удачи! :)
Anonymous
13 Jan 2008, 00:34
Вам, наверное, во сне в туалет хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)