Позитивные аффирмации

12 Jan 2008, 18:34
Девочки, вот начиталась что по утрам надо себе говорить кучу всяких "приятностей". можно написать на бумажечках и прикрепить вокруг зеркала чтоб не забывать. я вот в блокнотик красивенький хочу список сделать. проблема с придумыванием. давайте фантазировать вместе. типа: я уверена в себе я успешна, удачлива и т.п.
а зачем писать это в блокноте? В блокноте нужно писать, чего вы хотите добиться скажем за год. (На сколько я знаю.) А все эти "сильная, удачливая" и т.п. просто повторять про себя в качестве установки , так сказать)))
12 Jan 2008, 22:36
А цель какая? По всем целям сразу бить эффекта не будет)
13 Jan 2008, 15:27
луиза хей, еть также подписка на саскрайбе и еше вот: Есть такое понятие, как Настрой (можно в Интернете найти по словам «настрой», «метод Куэ»). Записать на бумаге или надиктовать бодрым звонким голосом на плеер настрой. Там должны быть фразы в позитивном ключе (без частиц не) Для примера кусок из моего старого-старого настроя, который я слушала по дороге с работы домой: «Я молодая, интересная, красивая, уверенная в себе женщина. Я спокойная, уверенная в себе женщина. Я совершенно, полностью уверена в своих силах. Я абсолютно здорова и уверена в своих силах. Я способна преодолеть или обойти любые препятствия. Я способна найти выход из любых обстоятельств. После рабочего дня я чувствую себя отдохнувшей, посвежевшей, наполненной нерастраченной энергией. Я готова к новой работе, к новой деятельности, к играм с ребенком, к занятиям спортом. После рабочего дня я чувствую себя посвежевшей, наполненной свежей силой и энергией. Я всегда готова к действию. Неудачи – ерунда. Я знаю, что все неудачи - временные, что за ними обязательно придет моя удача. Это - закон природы. Я преодолеваю все неудачи, в конце концов я успешно завершаю любое свое дело. Я способна совершить все, что задумала. Что бы ни происходило, я все время иду к намеченной цели и обязательно достигаю ее. Я абсолютно уверена во всем, что я делаю. Я всегда хорошо выгляжу, я не оглядываюсь на чужие мнения. Я всегда знаю, чего я хочу достичь. Я всегда улыбаюсь. У меня всегда прекрасное настроение. Что бы ни случилось, прекрасное настроение всегда возвращается не позже чем через десять минут. Я полностью довольна собой. Я уверена в себе такой, какая я есть. Я все время стараюсь стать сильнее и увереннее, еще сильнее и еще увереннее. Я все время ищу новые варианты. Я всегда абсолютно уверена в успехе. Я все время - в поиске. Поиск - залог успеха. Я молодая, красивая, уверенная в себе женщина, я полностью готова к действию.» отсюда: http://koshka-2004.livejournal.com/73555.htmll
14 Jan 2008, 17:43
О Гооосподи, вам что, по утрам больше заняться нечем? Ужас какой. А ещё говорят что у меня с головой не в порядке. Есть люди гораздо более больные, чем я. Это установки. НЕЛЬЗЯ. Потому что вы программируете таким образом себе модели поведения, чем ограничиваете СВОБОДУ. Ду.ы.
Anonymous
15 Jan 2008, 16:26
Вы у нас как всегда в теме :)) Счастливая и довольная :)) А мы тут все - е.анушки... Ага...
16 Jan 2008, 03:32
УГУ. Вот как раз сижу и думаю. НАЙТИ и слова или БЕЗ СЛОВ... Кста, про е.анушек, - за что Вы себя так "ласково", а? :) :)
15 Jan 2008, 14:14
Anonymous
14 Jan 2008, 03:34
Не знаю,как вы все,но я сова,утром что-то вспоминать-твердить-читать просто не в состоянии. Но у меня на зеркале в ванной(а оно огромное:)написано большими белыми буквами: Я ВСЕГДА ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ И Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА ЗЕМЛЕ:) вот:)
15 Jan 2008, 05:34
А Я УТРОМ, КОГДА СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ТО ГОВОРЮ СЕБЕ: ФУ КАКОЙ УЖАС. ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ. лЮбимая мАя...
16 Jan 2008, 09:21
:))))))))
16 Jan 2008, 17:01
А ничего смешного. Сам себя не похвалишь, так никто... и НЕ. Плохо, ой как плохо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)