Странный сон.
13 Jan 2008, 02:20
Отдохнула я,забросила дела и очень хорошо уснула с ребенком. И приснилась бабушка,которая умерла очень давно,но почему-то молодая,худая и темноволосая. Я ее такой и не видела. Рассказывает она мне,что 2 раза замужем была, а счастлива не была, а вот теперь муж ее умер. Горюет она. (Она действительно 2 раза замужем была,но я про это уже и забыла. Да и умерла позже второго мужа...вроде...)Я ей детей своих подержать даю,как же, бабушка. Она не берет. На одну посмотрела, на другую даже не смотрит. Я держу в результате 1 дочку,моя сестра вторую.А потом мы у меня на кухне. Отец мой жарит мясо (он ,кстати,никогда и не готовил). А мама вроде как к той бабушке поехала. Я ей звоню-звоню,волнуюсь,водлнуюсь, но в телефоне не нахожу ее номер, а потом и вовсе телефон становится картонной коробкой , я понимаю, что это наверно упаковка и в ужасе просыпаюсь. В ужасе, что дозвониться не могу. Такая вот хрень. Мама с папой живут в паре часов езды от нас, видимся редко. Не знаю,что думать. Все так четко,ярко было.И бабушку очень жаль во сне было.Такое тепло к ней было...И за маму теперь страшно.
правнучка Фрейда
13 Jan 2008, 02:53
Нечего пугаться.Нормальный,позитивный сон о связи поколений,о передаче эстафеты по женской линии:бабушка,мама,дочери,внуки.Говорит об этапе инициации в вашей жизни.Вы стали продолжателем жизни семьи,вы несете за это ответственность на данном этапе.Бабушка не берет детей у вас,она показывает,что дети ваши,ответственность ваша и в ваших руках теперь.Мама уехала-момент осознания,что предыдущие поколения уйдут рано или поздно.Коробка вместо телефона-символ невозможности вернуть уходящих.
13 Jan 2008, 10:40
Офигенно.И ведь правда,на мне сейчас отвественность за всех них...И мысли те,о которых Вы написали.Супер :)
правнучка Фрейда
13 Jan 2008, 13:44
ну вот и чудненько:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны