В фэншуй верите?
Anonymous
13 Jan 2008, 10:19
Вопрос к тем, кто спит на диване с мужем, а не на кровати. Читала, что диван обязательно должен быть сплошным (6 лет спали на таком), сейчас купили уголок и между нами трещина, а нельзя так, вы верите и спит ли кто-нибудь на таком диване? Извините за такой тупой вопрос
13 Jan 2008, 10:44
Просто на кровати удобней
13 Jan 2008, 10:57
Мысль материальна, во что верите, то и получите в результате.
13 Jan 2008, 21:27
Нет, не верю.
13 Jan 2008, 22:51
не верю, но некоторые феншуй советы-рекомендации имеют здравый смысл. Про трещину в матрасе - не знаю, но лично мне неудобно спать на таких диванах и кроватях с двумя матрасами, а вот родители больше 20 лет спят на кровати с двумя матрасами (то же как бы трещина аналогичная дивану).
14 Jan 2008, 11:24
Мы 7 лет на таком диване спали :-) Нашим отношениям это никак не повредило, хотя на кровати - оно конечно удобнее, как я сейчас понимаю :-)
18 Jan 2008, 15:04
не верю!!!!!
13 Jan 2008, 21:37
если во все верить крыша сьедет
13 Jan 2008, 23:30
Не верю.
14 Jan 2008, 11:19
+1
14 Jan 2008, 23:03
Не верю! Весь мир спит на еврокнижках и т.п.
14 Jan 2008, 00:27
Не верю. НО спала с бывшим мужем на уголке 4 года, потом муж, но не диван оказался бывший, думаю не в диване дело. Родители более 30 лет спят на сооружении которое состоит из двух полуторных сдвинутых кроватей, соответственно между ними трещина, сдвиг, дырка, не знаю как еще назвать, но на их отношения это явно не влияет. Не заморачивайтесь девушки на ерунде.
14 Jan 2008, 09:52
Верю. Но бабушка с дедушкой всю жизнь спали на сдвинутых вместе двух кроватях. До самой смерти дедушки...
14 Jan 2008, 14:23
Не верю
14 Jan 2008, 15:05
верю относительно. и книги читаю и морочусь этим пока не надоедает. По сути вашего вопроса варианта два - положить на диван маленький матрасик сделав его таким образом цельным или "нейтрализовать" вредное воздействие трещины. Способов мульен, во всех книгах описаны
14 Jan 2008, 15:23
мы спим на таком. ваще никогда такое (про трещину) мне в голову не приходило. но когда будем покупать новую мебель, то обязательно кровать - ну как-то подсознательно всегда так хотелось - большую стильную...
14 Jan 2008, 19:37
Я не верю. Сожитель верит, выбирал :)))
14 Jan 2008, 21:21
Древняя китайская пословица гласит: "Вначале Бог, затем судьба, а уж потом фэн-шуй". Это значит, что на роду написано, того не миновать, а с помощью фэн-шуй (это удача) можно всего лишь улучшить мелкие детали жизни и ее качество, но никак уж изменить судьбу не получится. Недаром ведь при активизации любовного сектора по фэн-шуй бывает так, что ваш партнер, на какого у вас грандиозные планы, от вас внезапно уходит. Это делается для того, чтоб вы могли быстрее и рациональнее потратить свою жизнь на счастье с другим, которого вскоре найдете :))). Также не забывайте, что важен ваш настрой по поводу вида кровати/дивана- как вы лодку назовете, так она и поплывет. Думайте позитивно, и не повлияет ваш диван на вашу удачу. Мы тоже на таком спим. Это первое.Так что верю и не верю.По обстоятельствам. Второе. Можно ознакомиться с летящими звездами на текущий месяц, посмотреть по системе Ба-Цзы (4 столпа судьбы), чтобы понять причину вашего разлада. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны